我是选择采矿还是采药呢?

各位高手帮帮忙啊,是哪一个更赚钱呢?.......

好评回答
    如果你有足够的时间上线的话,采药很不错,尤其是现在格罗姆之血和黑莲花非常畅销,建议蹲点采集格血,15分左右刷新一次,

    g***

其他答案

  • 现在的情况是前期矿比药赚得多,后期差不多。我们服现在最低级的铜锭可以卖2-5G/组,最低级的草药几十Y都没人要。我升级的时候30级前光靠卖铜锭赚到了好几百G。后期高级的草药和矿都很值钱。
    不过考虑到资料片的原因,到时候学宝石加工的人多,矿的价格,特别是中低级矿,还有石头,会再次次上涨一个档次,药价会大幅下降,包括黑莲花都不值钱了。顶级的矿类产品像奥水、奥金也不值钱了。这是玩过资料片的人亲口证实过的。
    所以现在如果只能学一个的话,还是建议学采矿,不管是现在还是资料片都是很赚钱的专业。
    不过要说赚钱双采还是比单采快啊,干脆都洗了吧。

    谢***

  • 选一个就可以,在学个锻造或工程或练金.双采也可以~都能赚钱

    c***

  • 看你们服务器的人数了,目前由于一般服务器开荒NAXX的原因,大量需求药,加之有些副本也能挖药(如厄运),所以好挖些也挣的快些,相对来说,现在矿的需求量趋于饱和,连奥水的价格也一路稳跌,加之副本外的那些矿点一般都是人山人海,所以要难挣一些.
    不过我也奉劝楼主,现在的挖药和挖矿并非想象中那么赚钱(1.人太多不好挖;2.随着TBC的将近,药和矿的价钱一路跌),而只要坚持到TBC,裁缝和制皮都是朝阳产业.就拿制皮来说,皮到处都能拔,而且现在拔皮的人也少,到时候技能也好冲.而制皮做的装备也不像现在这么垃圾,最重要的是能做腿部副魔,比现在的ZG副魔好多了.

    m***

  • 你们怎么不想想,如果是双采,那么搜寻的时候是搜草药了还是搜矿啊?不可能两个一起搜寻吧?有人肯定会说可以一会儿搜药一会儿搜矿啊,但是这样会很麻烦的呀!所以我建议你还是学剥皮和采药,不过听楼上的一位仁兄说采药的人很多,那么还是剥皮和挖矿吧。(如果你是盗贼或猎人这样的刷钱高手,那么我衷心劝告你还是采药加炼金或剥皮和制皮,希望你采纳。)

    l***

  • 没必要...TBC里任何一个专业都可以赚钱...甚至包括工程...
    如果你觉得15敏30耐的护甲片...或者40APXX爆级等级的护甲片不好卖的话...或者如果你觉得能让附近5个敌人恐惧2秒的战鼓不好用的话...你的确可以转成别的专业...

    s***

  • 推荐双采
    后面可以转采药+练金
    或者采矿+工程等
    也可以保留剥皮 剥皮赚的比较稳定

    s***

  • 恩恩,双采最好,不过缺点是你有足够的包包,和仓库空间

    f***

  • 贼和小d的话当然采矿好了,别的职业不能隐采矿很麻烦。
    采药的人太多了,赚不了钱。
    再学个工程

    c***

  • 熟悉哪个,哪个就赚钱。所谓的熟悉,是熟悉采集点
    采矿就看你人品了。在你熟悉矿点的前提下,点好的话能采到奥水,点不好,那也没办法,300采矿也是荒废。
    采药要求就高点,因为采黑莲是土黄色的名字,所以采的时候有可能尝试失败。你可以给买个“采药人手套”,并且F+5采药。采药成功的几率可能会大点。其中牛头采药最有优势,牛头天生采药多5点。
    大家赚钱啊,哈哈。

    w***

  • 目前采药
    开了TBC大概采矿可以赚1笔
    建议双采

    死***

  • LZ,如果你真想挣钱的话,还是双采吧

    d***