这个游戏死了以后掉不掉经验和装备啊

好评回答
    这个游戏角色死亡是会随机掉经验的  是随机   看人品问题咯  我曾经 死了5回都没掉 经验掉多少也是随即的  本人内测最多掉过5% 有人说掉过8%  少了0.5%把
    不掉的情况也很多   装备是不会掉的

    g***

其他答案

  • 杀怪的时候一般会掉的,但是很少就1%-8%左右,被别人杀不会掉经验

    f***

  • 会掉经验(随机)装备不掉
    由于内测时经验升太快,PT跟不上,本人还特地用“自杀”手段来扣经验,已维持全修。

    冰***

  • 一般只掉经验,金钱和装备嘛,起码我没掉过。

    蓝***

  • 在内测阶段不掉。起码我死了那么多次没掉过一次。前面的人说随机掉?本人严重怀疑是不是RP问题#55
    装备和钱也是不掉的。
    另,如果是被别的种族的人杀死的话,会掉贡献(所掉贡献由杀人的人获得)

    y***

  • 有的游戏里掉,有的不掉啊。要看你玩的是什么游戏啊。

    h***