诛仙能不能死了之后不掉经验啊,我74今天电脑卡死了2次,百分之10的经验啊,够我玩一天了啊

好评回答
    楼主你说错了,每次掉6%的经验哦
    挂机得准备好化身,防止吊线必备

    问***

其他答案

  • 我60级.昨天吃辣椒死了,掉10%的经验/

  • 想不掉经验就带化身吧。。。我以前不带每天少说挂2次。。。可是带了就没挂过了。。。还真奇怪啊。。哈哈

    飘***

  • 谁知道啊,昨天和今天我一共挂了6次了,比你还惨啊~老大~55555555555555555555555555555

    ※***

  • 可以啊     带一个化身啊

    我***