app store怎么变成英文啦?

app store怎么变成英文啦?哪位大神懂阿?

全部答案

  • 这是因为下载了其它国家的软件导致的。在App store里面把你的苹果账号注销,然后重新登录就可以了。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 在设置里更改语言就可以了。

    冰***

  • 在语言设置里面改一下。

    寒***

  • 如果自己可以看懂,把需要设置成中文即可,如果看不懂可以拿到售后去让工作人员帮你修改

    漠***

  • 打开设置→iTunes Store和App Store→点账号→注销→重新登录,如果是中国区的账号就会跳转到中国区的App Store了。

    匿名

  • 试试更改语言。具体操作步骤是:设置-通用-多语言环境-区域中国。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

    雷***