爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

小时候第一次没了,不是第一次还能嫁出去吗?

这*** | 2021-04-07 09:02:15

全部答案(共5个回答)

• 不用慌哦小姐姐,不是第一次一盒叶子落红膜就能妥妥的搞定。叶子落红膜是专门解决不是第一次问题的,不需要做手术修复,那啥之前放进去就能过关。如果以前次数多且频繁的话,建议叶子落红膜搭配紧致和嫩红素用,这样就天衣无缝了。我是过来人,姐妹们都懂的。
    吴*** | 2021-04-07 09:28:53 0 0 评论
    0/300
  • 想嫁的更好就需要伪装下,我用的叶子落红膜,就是需要同房的时候把放进去,然后就会有落红了,跟真实第一次落红没有区别。叶子落红膜的成分很安全,主要由天然植物胶蛋白膜和生物血红素制成,对身体没有伤害。
    只*** | 2021-04-07 09:39:00 0 0 评论
    0/300
  •  我也很后悔怎么办呀,以前因为没有落红被他分手后,好长一段时间满脑子都是不知道怎么接受新的男生,有时想起来都困扰。也不敢跟家里人说,他们都没脸没光的

花*** | 2021-04-07 12:40:59 0 0 评论
    0/300
  • 十几岁?那你厉害了!不过目前落红的方法很简单啊,叶子落红膜就可以实现落红,放进去之后就不需要再操心什么了,同房过程中就会像真膜还在那样自然落红,并且落红的颜色很真实,等于说是放进去就过关了,我假期刚用的,很好用
    蔡*** | 2021-04-07 14:41:41 0 0 评论
    0/300
  • 网上有一款挺火的叶子落红膜,目前比较受欢迎。叶子落红膜只需同房前放到里面,就可以达到见红的效果。随着技术的进步,现在叶子落红膜已经做的相当逼真了,效果和真实情况一致,肉眼无法分辨出差别来
    黄*** | 2021-04-07 23:02:11 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):