爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

第一次没了还能嫁出去吗?是不是很多女生没了第一次?

y*** | 2021-03-25 10:56:19

全部答案(共5个回答)

• 嫁人是处更好啊,我男朋友也是很直,非处不娶,所以找到了叶子落红膜,瞅瞅叶子朋友圈好心动,紧致比我以前用的那些也好用,男朋友是老手也没看出来,叶子落红膜真是所有女宝宝的幸运
    饶*** | 2021-03-25 11:06:36 0 0 评论
    0/300
  • 应该是吧,我以前因为胆子小怕疼,打听过做处修比较贵也没敢去做。后来我在网上无意间发现了不需要做手术的叶子落红膜。毕竟自己经历年数有点多,手术做也不行,问了叶子,她给我搭配了叶子落红膜,紧致和粉嫩,结果真的好惊喜!很容易就过了!他现在跟我求婚了,很激动。。。
    你*** | 2021-03-25 11:43:22 0 0 评论
    0/300
  • 嫁人 还是可以的,但是你想嫁的更好,只有自己变更好。
    男的觉得是处就会有落红,不是处就没有落红。所以,担心被看出来先要解决落红问题,可以去做手术修复,也可以用那种一次性的叶子落红膜。
    现在挺多女生都挺怕做手术的,因此大家基本都会选择后者免手术的叶子落红膜来解决落红问题。如果以前次数多且频繁,叶子落红膜搭配紧致和粉嫩一起用,这样就天衣无缝了。我个人是觉得很好用
    V*** | 2021-03-25 13:03:26 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉处比较少咯,没办法 ,落红在古代会被注重,现在有些人会在意,有些人则不在意,但不可否认洁身自爱的人会更被珍惜。希望你幸福哦姐姐
    A*** | 2021-03-25 17:19:48 0 0 评论
    0/300
  • 我给你之前一样的担心,然后朋友用过叶子落红膜,看我每天焦虑推荐给我叶子卫星,不然还打算悄悄瞒着我,小样儿,,现在我跟我爱人都结婚啦,孩子明年上幼儿园,很安全,你可以放心让叶子帮你,我自己本来想试试叶子落红膜的,结果真的过关了!那个颜色和量跟真的没区别,爱死了!
    撩*** | 2021-03-25 17:29:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):