爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

第一次没了咋办,25岁没了第一次很后悔怎么办?

胡*** | 2021-03-30 11:48:09

全部答案(共5个回答)

• 看你说的就像我的当初,也是因为不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到叶子落红膜,看介绍说不需要手术的就果断拍下用了,过关没费一点心思,放进去就等于过关。 年底我们就要订婚了,希望能帮到你!!!

释*** | 2021-03-30 11:49:34 0 0 评论
    0/300
  • 25岁都可以结婚了,两个人在一起情况允许的话最好还是能有点自己的小秘密。瞒过非处的方法其实一点儿也不难,一盒叶子落红膜基本就能搞掂,如果是以前次数多存在松了和发黑等情况的话,叶子落红膜和紧致粉嫩组合会更好一些,w叶子你就全明白
    前*** | 2021-03-30 12:58:00 0 0 评论
    0/300
  • 那等你遇到真正喜欢的男人,可以跟我一样用叶子落红膜,放心去爱爱后落红血色跟真的一模一样,想什么时候用就什么时候提前放进去。 我就是用叶子落红膜补救第一次成功的,连我自己也没看出来,总之非常真实就是了,所以也很好过关哒 ^_^
    带*** | 2021-03-30 16:09:50 0 0 评论
    0/300
  • 第一次没了,以后男朋友肯定也介意吧?男人都只是下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。然鹅他们就是很在乎女生是不是第一次,都会去看有没有落红
    罗*** | 2021-03-30 19:38:53 0 0 评论
    0/300
  • 不是什么大事哦阶级拜托 ~ 你不会还不知道叶子落红膜吧,叶子落红膜就是专门帮女孩子解决处女膜破裂问题的一次性落红膜,放进去完事后就能有落红,简单方便还安全,重点是不用羞羞的去做处修手术了。我就是用的叶子落红膜,他一点没看出来,过关好久了都。
    q*** | 2021-03-30 21:57:54 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):