爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

第一次没了怎么保养?自己第一次没了我现在怎么补救?

第一次没了还能恢复以前的那样吗,我都不敢答应跟男朋友出去约会,就怕他控制不住自己,哎!
小*** | 2021-03-11 14:37:58

全部答案(共5个回答)

• 快用落红神器---叶子落红膜,有叶子落红膜QYGNZSH就会自然的有落红啦,就和真膜破了的效果一样,我现在过关让叶子屏蔽了我的朋友圈,避免男友玩我手机,我过关后身边好几个朋友都是用的叶子落红膜,也都顺利过了,真心很赞!

_*** | 2021-03-11 15:16:38 0 0 评论
    0/300
  • 我是用叶子落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难。假如以前次数多,担心松弛和发黑就用叶子落红膜搭配紧致粉嫩使用,过关一点没费心思

何*** | 2021-03-11 17:14:50 0 0 评论
    0/300
  • 以亲花了五千做处修手术,没成功还把我弄感染了,打死都不再去医院,私密处还是少动刀子,我算是长见识了。。。
    有*** | 2021-03-11 20:46:28 0 0 评论
    0/300
  • 比较行之有效的方法是用叶子落红膜,叶子落红膜是一款免手术也能实现落红的人工膜,我上个月刚用过,qygnzsh叶子落红膜颜色和量跟我第一次一样,好神奇啊!现在男朋友对我更好了,如果不出意外我们会结婚呢

生*** | 2021-03-12 00:33:08 0 0 评论
    0/300
  • 第一次没了就没了,又不是车子还咋保养?用一盒叶子落红膜就OK了,我就是用叶子落红膜过的关嘞。叶子落红膜是不需要进行手术修复的,我是胆小怕手术,所以才用的叶子落红膜,QYGNZSH结果很顺利就过了,根本不需要做什么修复手术。你去围观叶子圈就知道咯

潘*** | 2021-03-12 02:29:13 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):