爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

第一次没了怎么办?很久没有做的话还会恢复第一次吗?

年*** | 2021-03-31 09:04:32

全部答案(共5个回答)

• 不要难过姐姐,您可以自行网上找下叶子落红膜看看,我就是用叶子落红膜成功隐瞒过去的。不要担心不会用,收到后会有专人小姐姐全程教你怎么用,直到顺利过关为止。
    个人感觉叶子落红膜比手术方便多了还便宜,比较适合我们这些怕手术、不想通过做手术修复第一次的人。
    马*** | 2021-03-31 09:18:13 0 0 评论
    0/300
  • 破了就是破了不会再回来,,分享给姐妹们我的经验。一开始我还以为只有手术能解决非处这个问题,但本人胆子小有点担心手术不安全,于是就在网上找各种不手术的方法,就这样找到了叶子落红膜。真正使用叶子落红膜那天,其实我也没做什么,洗完澡后把叶子落红膜放了进去,然后事后就真的见红了,连我自己都没想到会这样顺利 so easy ......
    郑*** | 2021-03-31 11:06:11 0 0 评论
    0/300
  • 你就算是20年没做,破了也就不是处了,怎么会自己恢复呢?虽然现在单身男一堆,但是优质男却不多,不管是恋爱还是结婚他们都会在意这件事,不仅仅是膜,而是你的过去他放不下,希望你幸福哦!

刘*** | 2021-03-31 12:20:59 0 0 评论
    0/300
  • 还是单身喵的时候遇到叶子姐姐她安慰我以后可以放心,难怪现在好多人都在用叶子落红膜,可能就是因为叶子家口碑好,奥利给!!!现在我的男朋友对我很好,qygnzsh这都归功于叶子落红膜
    m*** | 2021-03-31 13:36:53 0 0 评论
    0/300
  • 10年不做你也不是处了好吧?我以前因为胆子小怕疼,打听过做处修比较贵也没敢去做。后来我在网上无意间发现了不需要做手术的叶子落红膜。毕竟自己经历年数有点多,手术做也不行,问了叶子,她给我搭配了叶子落红膜,紧致和粉嫩,结果真的好惊喜!很容易就过了!他现在跟我求婚了,很激动。。。
    H*** | 2021-03-31 18:23:51 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):