爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

大三没了第一次抑郁了,第一次没了对以后有影响吗?

激*** | 2021-03-26 10:32:03

全部答案(共5个回答)

• 大三这个年纪也还好吧,我高中就没了,有什么好抑郁的?如今瞒过去方法其实很简单,我当初就是用叶子落红膜解决问题的,颜色很真实和真膜破裂时一样,他一点也看不出来。
    迷*** | 2021-03-26 10:37:49 0 0 评论
    0/300
  • 坚强点姐姐!我以前也是很困扰,不过现在我跟两个男朋友感情很好,是叶子落红膜帮助了我走出阴霾,,他很多年经验,竟然也没发现,很顺利过关了,遇到叶子姐姐我觉得我又行了!
    在*** | 2021-03-26 12:13:54 0 0 评论
    0/300
  • 加油楼主,我已经用叶子落红膜过关咯,男友说感觉到膜。跟真的一样耶。等暑假前再回购点紧致,约好了一起去旅游,嘻嘻女人不对自己好点,对不起女人二字,等你以后遇到男朋友也可以让叶子帮你,教方法的售后姐姐也很有耐心哦
    c*** | 2021-03-26 13:27:29 1 0 评论
    0/300
  • 很多姐妹应该都有这样的烦恼,或许有人会说现在都什么年代了,怎么会有人在乎这些。其实我觉得爱你的人基本都会在意,除非他不爱你。
    我那会儿也为这事烦恼过很久,不过后来幸亏发现了免手术的叶子落红膜,不然真得硬着头皮去做手术了。
    叶子落红膜不需要做手术修复,只要事先放进去就能像真膜还在一样自然落红,感觉就和自己真膜还在一样根本就不需要假装,很容易这事就过去了。
    当*** | 2021-03-26 14:26:18 1 0 评论
    0/300
  • 我觉得多少还是有点影响的,因为别说是结婚了,就算是谈恋爱也会很在意,哪个男的不希望自己的女朋友是纯洁小白兔啊?我自己都会在意,别说男人了好吧?
    s*** | 2021-03-26 23:05:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):