失败后的思考

上期错3,米堡,维甘,04。
04错,无可厚非,资金有限单挑3错。说说那两场。
米堡,周中比对手多打比赛,本来稳健的主场,也因为体力不支,0:3败北,全场无精彩之处,基本靠长传冲吊(类似中国国家队)。估计维甘也靠少赛赢了桑得兰。
英超德甲技术含量低,主力替补差距大,体力因素影响大,以后买彩注意。
不来梅平斯图加特,也是因为周中多赛。
上赛季,不来梅主场平美因茨,也因为多踢冠军联赛且7球失利。

好评回答
    哎呀,早知道跟你合买!你错的三场我都是单选全过。我错的是富勒姆(1)、多特(0)、法兰克福(0),下期互相研究如何?

    l***

其他答案

  • 唉,我也错米保和04.04被穿档.米堡我分析出必分胜负.单3(我还推荐给各位,心中甚是惭愧.)对不起.

    我***

  • 你的总结我也感觉到了,但这么细微问题有时也很难断定,米堡主场半球我31, 不来梅根据以往战绩30,西汉姆 31 。第1水平问题,第2运气不好,第3人民币太小。

    p***

  • 不要总是失败后的思考吆?

    石***

  • 希望下期好运~~

    p***

  • 为什么不参看我的提醒,
         今天下午要打单了,还有问题的进来看看      05--8--27

    直***

  • 维冈的胜利实在是出我意料之外,呵呵,虽然从赔率上来看是31甚至可以单3的比赛,但是我实在怀疑该队的攻击力.埃林顿走了,罗伯茨孤掌难鸣,卡马拉有伤,进球太难了,而桑德兰每场都保持了进球.主队防守稳健但是进攻乏力啊.1其实是很合理 结果.结果不能运动进球吧来个点球....无奈

    小***

  • 有道理,多注意,多提醒.

    明***

  • 正所谓:失败是成功之母!

    1***

  • 我经常失败,天天思考.

    w***

  • 希望下期好运~~

    游***

  • 也不全是体力的原因,维甘和桑得兰是保级对手,死磕的比赛,主队占点优势。斯图加特也已触底,何时反弹到有可能。至于04,是有点冷。

    B***

  • 祝下次好运

    S***