沃思普代言

沃思普代言是谁?听说卡卡代言沃思普英语培训了,是真的吗?

全部答案

  • 沃思普代言就是足球明星卡卡。沃思普代言之所以选择卡卡,是因为卡卡用球技征服了世界,但是帮他赢得尊重的,是他的内心。要让人了解你的内心,你就要能表达你的内心。作为陪伴巴西队征战世界赛场的唯一英语培训机构,沃思普倡导的品牌概念就是:“我说英语,我讲足球!”另外,2012年5月,在巴西里约热内卢,国际足联FIFA正式宣布沃思普英语成为2014年巴西世界杯教育领域唯一赞助商。

    额***

  • 没错,沃思普代言选的就是卡卡,而且沃思普现在还是FIFA的赞助商之一。

    2***

  • 当然是真的了,卡卡那么帅气,人品又好,沃思普代言选他有什么好奇怪的~~

    2***