英语培训什么学校好?

上海的

好评回答
    建议你了解下spiiker电话英语吧,你可以先去免费测试一下你的英语等级啊,那的课程顾问会按照你的英语水平量身打造1:1教学方案,通过外教的授课,全方位轻松迅速提升学员的英语听说能力,随时随地,方便学习,外教与课程顾问会为您进行1:1的跟踪培训,还有电话录音,随时回顾课程内容,复习功课,强化学习效果现在还有免费体验测试,快去体验一下吧!

    9***

其他答案

  • 你可以试试海狼英语。你可以自由的选择时间。并且老师十分负责。价格也是很便宜。还有免费的测验的安排。在家也可以学习。你可以看看。我相信会对你有所帮助的。

    j***

  • 说到性价比的问题你还是要想清楚你学英语能不能为你的职业提升发展有帮助,如果有的话,那再贵都值得。个人建议你去e2say英语学习哦,有严格的质量监控还算不错,但是学习这东西主要还是要靠自己付出时间精力。建议你先再那里学个短时间的看看模式是不是适合自己,在做长期的打算。毕竟好的教学模式也不是适合每一个人的。

    k***

  • 现在培训的机构很多,不好选择,要找那种有体验课,因为这样你才会了解他们真正的实力及是否适合适自己。学口语我在e2say,效果蛮好的,是全外教的电话教学,上课时间是自己定的。而且教材也是个性化有针对性,根据你的英语水平,那里的老师会给你定制不同难度的教材,如果你是去外企,估计老师也会有相应的教材给到你。他们现在有免费体验课,你在百度里找 e2say又不交钱,可以试试效果再看

    k***

  • 现在培训中心遍地都是,关键你要选择好,我是去 易格英语 学的 ,他们价格优惠,老师全部是外教,口语绝对是一流的,不分地域的,哪里都可以学,网络授课,你可以和老师说要提高哪些方面。每天晚上8点有免费试听课程了。

    1***

  • 楼主,你好!
    我表姐在中山亭南洋大厦的机器人学校上班,她在那里做了几年了,对那里或多或少都有些了解,那一栋楼基本上都是些培训学校,做英语的就有好几家,据我表姐推介,她说昂立还可以,后来我自己也去看了下,去听了一下他们的课,的确还不错,我给我儿子报了一年,刚好又是寒假活动,还送了我半年,觉得还挺划算的~~~,建议你也去了解一下,也许对你有帮助。

    1***

  • 首先你要知道你目前是怎么样的一个水平,在根据自身目前的情况做一提高,学之前要考虑清楚,学会了做什么?不要三分钟的热度,建议你在有基础的情况下选商务英语,可以改善工作,目前上海这方面做的好的有昂立、Family English,Family English要更实用

    1***