沃思普课程安排

沃思普课程安排有什么特色吗?

全部答案

  • 我听说现在北京的沃思普已经开始招生了。不过地址还不知道,正想上网上去查查呢。

    2***

  • 我听说沃思普现在只有北京和大连有校区,唉,想上个世界级的英文培训学校还是得等。?灏?

    2***

  • 沃思普课程安排可以根据学员的时间计划来走,如果楼主想下班后去上课,或者周末去上课都是可以的。一般是二、四、三、五,和六日,沃思普课程安排时间上有9:00-12:00、14:00-17:00、18:00-21:00、19:00-22:00;周末班是9:00-12:00 + 13:00-16:00。想了解具体的沃思普课程安排,楼主最好去沃思普中国官网查一下,或者拨打沃思普客服电话400-980-999咨询下。沃思普课程安排目前有2种,一种叫Stay There,以生活中应用为主,我比较喜欢的是美食和烹饪,内容很有趣,也很实用,学习期满,可以让你这个没什么基础的菜鸟,说出一口流利地道的英文; 还有一种叫Go Getter是针对商务办公的,需要有一定基础才能学,其中有非常实用的商务最常应用到的技能、技巧和礼仪等。

    2***