迅捷药水,这东西值钱么?

我刚玩WOW的时候打出2个迅捷药水的图样(移动速度增加50%持续15秒),我学了一个,另一个卖给商店了,这迅捷药水值钱么,值多少?顺便问一下,配制这个药水需要雨燕草,这种草值钱么,多少钱?请高手帮忙解决一下

好评回答
    晕,这个东西在我们区(2区 艾露恩)一个图样20多金呢,但是没有一口价,不过一定不便宜啊,再打到要去拍卖别卖个NPC啊!

    1***

其他答案

  • 药在我们服的话5个就有1G
    雨燕草没有采的
    只有采其他的草药时会伴随出现

    d***

  • ...........我是从npc那学的制造迅捷药水

    1***

  • 还好,不过只有小战场抢旗子时才能真正看出效果

    y***

  • 低级配方,仍NPC没错误。药水有一定的实用性,但也贵不了那去 。留着雨燕草直接卖就成了。雨燕草的价格还是比较贵的,因为产量少,而且又是贼做茶的原料。1组5-6G吧(看服务器定哦)

    l***

  • 很好的东西,曾一时冲动从5银排到5金,没想到睡了一觉还是没买到.

    水***

  • 啊!!是么?我打出来了4张啊~我们也是2区的地狱之石~一张1G都不到啊~~我都丢商店的啊///

    冰***