请问是不是迅捷药水的配方真的很贵?

请问是不是迅捷药水的配方真的很贵?大家说一下你们那边的价格。我的区是45金网通二区阿克蒙德

好评回答
    是很贵, 我2区闪电之刃的  现在拍卖行里面30起 50金落
      想要的话去多刷几次哀号就有了      我打出一个   20G喊话卖的  刚喊就有人密

    国***

其他答案

  • 那就要看做炼金术的人多少了,你一个服务器就有几个人做,当然贵了,多了就便宜了
    我们这边一组才1~3G

    J***

  • 哎  我就是练金的 原来以为能用这个挣钱呢  可没想~~~~~~~~~~我做了2组  放拍卖行了 一开始8 到 10 G 然后没人要 就往下压价   妈的 一直压到了1G一组才卖出去的呀  用这个药剂的也就是74 术师 和牧师用用 其他人都用不到 哎 郁闷呀 幸亏 我的配方是我同学给我的 要不 我真陪了

    哈***

  • 各服各区的价格不一样,我捡了个大便宜呢,2G在拍卖行买了张,哈哈哈.(备注除了我买的这张,我在拍卖行看到的起拍价格从20G-40G不等)

    l***

  • 会练金的多了才贵啊,不过除了PVP服务器,其他没什么需求.

    a***

  • 贵也只是暂时的,我8G从拍卖行买的,会练金的人多了自然就不值钱了,就像凤蛇的食谱一样,有段时间吃凤蛇的人多得一毛,食谱卖到50G,后来吃的人少了,许多人也会做了,也就只卖几个G了。

    j***

  • 不贵啊,我们区几乎没人要,而且也很好打,10多级的小怪爆的,我自己练小号的时候就爆了好几张,送都送不出去!!

    t***