关于做饭

大姐啊 你说 这女人不会做饭 是不是 不算是个好女人啊 呵呵~~~~

好评回答
    会不会做饭不是衡量好女人与坏女人的标准。
    偶也不会做饭,但除了做饭其他的家务我都会。
    哈哈 我们总得让男人有点活干你说是不~~~~~~

    晓***

其他答案

  •     古人对女性一直就有三从四德之说,虽然咱们现在赶上了好时代,妇女解放运动整得轰轰烈烈,特别是在咱中国,可实际的社会里,男人的地位还是彰显尽致的。女人想成就点啥是何其难啊!学生毕节就业,同样的学历和条件,没有出从的外表,女孩就是难得找到好工作。
        未婚的女性,可以凭借年轻的资本趾高气昂的对男人们摔链子。结了婚的美女们可就没有那么优越的条件了。新婚之初,男人们为了表现所谓的温柔爱情,一般还会连哄带骗的装装样子,但是时间长了,他们那高傲的骨气(也就是我们平时说的大男子主义)毕现。若是遇上了温柔一万年的主,一辈子对女人唯唯诺诺,恐怕那位美女又会觉得这男人没骨气成不了大气候。
        呵呵~~话说回来,女人不会做饭就不算是个好女人确实偏颇,然而我们所指的贤妻良母是个怎样的标准呢?谁不希望自己被别人恭维成贤妻良母,哈哈~~矛盾了吧?还是辩证唯物主义有道理,矛盾是世界永恒的主题。

    少***

  • 我不是大姐,可我也不会做饭,连做了两次,饭都没煮熟,100%的失败率提醒了我,凡事不过三呀,打死以后再也不煮了~不过偶煲汤一流,女人嘛能有一项拿得出手的就行了

    a***