在家里是应该是男人做饭,还是应该女人做饭?

好评回答
    保姆!!!
    我认为应该是谁有空谁做,或是轮流~一个人老做会做疯的。

    ~***

其他答案

  • 如果连这种事都不愿意呢,万一男方不做饭的话是不是连这点事情都要吵架了?
    应该女方做,不过男方有空也该帮忙。那样才好建立一个美好的家庭

    T***

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  •      谁做的好吃谁来做,另外一人打下手。

    l***

  • 男人女人都要会做,这样彼此才有一个照应吗,像我一个大男人,现在正在努力学习做饭呢,我可不想我老婆有时候很辛苦,而回来还要做饭啊,我看AA最好,你做饭我洗碗或者反着来,你一件我一件,这样才能做好这个家

    快***

  • 两个人都应该做,

    宝***

  • 谁做都可以啊 谁有空当然谁做了啊  当然不应该都让人家女的做啊  那不成保姆了啊

    1***

  • 当然是男人了,我们现代女性是不用做饭的

    m***