不自动上水是什么情?

太阳雨太阳能  智能表不显示温度,红绿乱跳。不自动上水是什么情况

全部答案

  •   你的这些问题主要是电子测控之类的出现故障,大概有以下几个可能性  1。是控制上水的电磁阀坏了2。传感器失灵测不到水位 3。就是测控仪坏了 不能对以上两个发送命令   还有就是首先排除线路和水压的问题   至于电加热的话  我建议你调到智能模式就好了,省事。
      以下为智能模式功能 智能模式:可按用户个人需要,全天 24 小时内,可分别设定早、中、晚三次定时上水及三次定时加热,并且可分别设定每次定时上水的水位和定时加热的温度。
      原厂设置为第一次早晨 3 : 00 启动上水至 50% 水位, 4 : 00 启动加热至 50 ℃,提供用户早上起床后的洗喇用水,第二次 9 : 00 启动上水至水满,中午不加热,以便尽量利用太阳能光能量提供加热,第三次 15 : 00 启动上水至 100% 水位, 16 : 00 启动上水至 50 ℃给用户晚上提供大量热水随心所浴(若利用太阳能已达到 50 ℃不启动加热节约电能)。

    H***