怎么叫都不醒,睡眠不规律 初为人母?

睡眠不规律 初为人母,真的好难啊。宝宝现在两个半月,就她的睡眠问题就让我很头疼。一个多月了,晚上一直不好好睡觉,原来是整晚都不睡。最近一个星期倒是八九点钟就睡了,可是到半夜两三点就醒来了,这下就不睡了一直到天亮。她一直都是白天睡的很好,怎么叫都不醒,可这两人白天也不睡了,晚上还是到半夜就醒来了。真的很愁啊,拜托大家给点经验吧,谢谢了。

全部答案

  • 宝宝还小,还不能睡成宿的觉,亲再坚持几个月,宝宝能睡成宿觉就好多了

    夏***

  • 宝妈别担心,我家宝宝这么小的时候也 是晚上很早就睡觉,大半夜都不睡,我总结的结果是宝宝睡反觉了,当时都把我们折腾死了,我家宝宝都是一整晚不睡的,还必须要人陪他玩,当时我也很头疼,不过宝妈你可以试试在宝宝睡觉之前多和他玩玩,或者白天减少睡眠时间,像现在这种天气可以多带他出去逛逛,吸引他的注意力,那样的话宝宝只有在累的时候才会睡,习惯一段时间后,时间久会调整过来的吧,我也是这样调整了差不多半个月,

    纹***

  • 可能是宝宝还是在肚子里的感觉吧,不知道白天和晚上呢。慢慢的帮宝宝改吧,过程是有点漫长和艰辛的。

    C***