我想问下杭州电子科技大学会计研究生初试分数线要多少?

我想问下杭州电子科技大学会计研究生初试分数线要多少?很难考吗?

全部答案

  • 华南师大研究生复试线是不分专业的,基础、教育和应用全是统一分数线。这个分数网上可以查到,每年跟题的难度有关。

    z***

  • .....你连总分多少都不知道呢总分500英语100+政治100+数学三150+专业课150413就是你说的初试线过了413才有资格参加复试这个线你可以叫他初试线也可以叫他复试线没到413你就该调剂调剂该工作工作去吧,厦大就跟你没关系了如果你不知道总分是多少的话你很可能心里对413这个数根本就没什么概念这么跟你说吧,考研每年大多数人都是不到300分的工科的国家线一般在270-300之间也就是说300多分可以上一所985大学的工科,经管类是考研里面分数最高的,今年的国家A区线是350(每年都在涨),你可以把他理解为一本线,过了这个线有资格报一些档次的学校,但是学校要多少分就是他自己的事了,考研上400的人凤毛麟角,每年经管类里炮灰也很多,做好心理准备吧

    说***