长期喝酒对老婆的怀孕有什么影响呢?

我喜欢喝酒,后来老婆怀孕了。对胎儿有什么影响呢?请回答谢了!

全部答案

  • 想要孩子就应该先学些科学育儿的常识。
    对男方来说酒精会损害精子质量,使健康精子减少,所以孕前老公应该戒酒至少3个月以上,不过现在说这些都已经晚了,只能求上帝保佑使你老婆怀孕的是少数健康精子中的一枚,毕竟在科学育儿观念未普及的旧时代也有不少爱酒人的孩子也一切都好的。
    如你想知道孩子是否健康,只能在产期保健时做B超检查了,但在孕前三个月胎儿太小了,是不大看得出来的,并且即使是B超也只可能测出胎儿在外观上是否正常,内脏神经系统等只能在出生后才知道了。
    无论如何,孩子都是上天赐给的最好礼物,珍视他(她)吧,祝你们好运!

    家***