和美国公民结婚的大陆子女需要多久可靠美国公民

我的妈妈和美国的公民结婚了,他们在03年结婚.我们在2006年来到美国,期间我都没离开过美国,请问我需要多久才可以入籍,我们都有10年绿卡

好评回答
    1、16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。
    2、如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
    3、如果你超过21岁并且未婚,申请的就是F1(美国公民申请成年未婚子女),为第一优先。从最新美国移民排期表看,你要等5年左右。
    2.如果您超过21岁并且已婚,申请的就是F3(美国公民申请成年已婚子女),为第三优先。从最新美国移民排期表看,F3你至少要等7年。

    在***

其他答案

  • 可能要到美国的移民归化局去打听一下,或是咨询相关律师。
    不过,听说美国给中国的名额是每年一万名,要排队的。

    难***

  • abcviot1和秋风瑟瑟的回答都是关于移民,即拿绿卡。不是关于入籍。你已经有绿卡。美国移民法规定,YoumaybeeligiblefornaturalizationifyouhavelivedintheUnitedStatesforat tizen( tizen).即你妈妈在拿绿卡居住在美国三年后可以申请入籍。你是五年后。也就是说,你妈妈现在就可以申请,你两年之后可以。“可靠”,你是说“可考”吧?申请在批准的过程中会通知你们打指模、考试。按照现在的审批速度,会在你申请递上去之后3、4个月左右。

    恋***