法院判决不公怎么办

九四年四月二十日,我与盐城市金贸房产商夏期俊洽谈 购买门面房,签合同、交房款。定九四年十二月二十八日交房。
九六年五月十三日交房,是后任开发商周某某违约,变约,迟交房一年半,仍不按购房合同规定履行。 用门面厕所改成门市房。“狸猫换太子”手段,强换,硬夺我购买的门面适中,地段优越门面房。我与周理论,遭蛮横对待。
九七年七月七日,区法院审判委员会依法公正作出判决:周某某按购房合同规定交付陈荣生原购买门面房。以法制止周某某欺诈做法,维护了消费者合法权益。
九七年八月二十九日,周某某上诉到市中院民庭。程贵法戮在口,无视区法院合法公正判决,无视消费者购房证据,无视当事人证言,证词。 九七年十二月八日,程贵违法改掉区法院合法公正判决,按某某违法要求判决,公开支持周某某欺诈做法,使守法,合法消费者受冤。
我申诉,九八年八月二十一日,市中院寄来不支持申诉通知单。九八年九月五日,我向省高院申诉。2000年十二月五日,省高院寄给我不支持申诉通知单。
十七年过去了!我的问题还没解决!请客位帮帮我————

好评回答
    说实话 真不好解决  毕竟过了这么多年了  找一下法院或该法院对应的检察院及其上级检察院  要求再审  当然也可以上¥访  但是很难说有效果  祝您好运

    法***