法院判决不公该怎样?请您评评理!

我是一名业务员,公司说我业绩不好,就用降工资的方式想逼我自己主动写离职申请,但我在公司工作10年,又没犯错误,我不写,就停发我工资2006年2月至5月,我正常工作4个月不发工资,所以当我把货款结回来时2006年6月,就找我的部门领导谈,想让我走就给我点经济补偿10000元,当时已停发我四个月的工资了。它说做不了主,可为了先拿回70000元的货款,就答应先从货款中拿出5000元暂放在我这,回去请示老板多退少补,再办正试的解除手续。当时她打了一个收到我交来货款的收条,其中5000元作为给我的经济补偿暂留在我这里,我们双方签字,但没写日期,说好以办正式手续为准。我催办手续时,她先是说我欠公司货款5000元,必须交回才能办手续,后又说我必须写离职书才给我办手续。我的保险关系也扣着不给我 ,一拖就是两年了 ,多次协商他们都不给办,于是我起诉到仲裁,除了保险不在仲裁受理的范围外,仲裁支持了我的其他诉讼请求。公司不服又上诉到法院,法院判我输,理由是我已拿了经济补偿金5000元(当时,公司并不认为是给我的经济补偿金,说是我扣的货款,在仲裁判决书中有记载,单位律师说不给我保险单、工资的理由是因为我扣押了公司的货款,如果当时说就给我5000元补偿,没有商量,我也早在60天内起诉了,说好了马上办手续并多退少补,谁也不愿撕破脸打官司)虽然没办正式手续,但事实上已解除劳动关系,所欠工资也超过了诉讼时效。我不服又上诉到中级法院,我的理由1、一审的认定程序严重违法:双方发生纠纷后,我一直在坚持主张我的权利,并没间断,有双方交涉的电话录音为证,此证据证明双方没有解除劳动关系,不存在诉讼时效问题。此证据提交法庭后,在判决书中时根本就没提。2、认定事实有疑意:在仲裁中公司还坚持说5000元是我扣的货款,到法院就改称是给我的经济补偿。中级法院的判决结果是维持一审判诀。

请朋友们帮帮我,我输的不服气!

好评回答
    中级法院对于上诉的判决是终审判决,不再上诉了。
    但你若是对终审判决不服,还可以在二年内向法院申请再审,或者是向检察院申请抗诉,申请抗诉没有时间限制。

    北***