谁能帮帮我,怕痛而不敢给他我的第一次。

我今年18了,交了个男朋友,比我年长,家人也不反对,打算明年结婚,有几次,我们想先尝禁果, 但每次我都害怕,可能是因为是第一次吧, 刚开始的时候,我知道是我自己不想,才怕的,可后来想好了,给就给了,人都有第一次的,可是那天我还是害怕,不知道为什么,可能是心理吧,因为听朋友说好痛的。。。 可我担心,如果一直害怕下去,就算是接了婚,还是会怕的,怎么办?谁能帮帮我。。。

全部答案

  • 是我也会怕,等你再长大一点再想这些事吧!怎么会才19岁就有勇气想到要结婚,我18了连恋爱都没敢谈过呢。现在想点别的吧,又不是除了恋爱结婚就没别的事做了。

    1***

  • 21周岁还不一定能结婚吧?最早的结婚还是要到22周岁的!虽然我不提倡婚前性行为,但是如果你真的决定给他了,也没有说不可以,你要尽量放轻松,是会很疼,但是不要怕!如果他真爱你,应该会有前戏爱抚之类,让你做好心理准备,请到深处就会不自觉地想进一步了.不要怕,疼一下就会过去了~

    l***

  • 嘻嘻!有意思,顺其自然,这还要什么经验不经验的?生命的必然!

    d***

  • 朋友你都看到了!你是个无知的人这事要等到你到法定结婚的年龄在说吧!如果你不是传统的女孩子的话,你这个留着对男的来说他才不会变心,要知道男的对得到的就不会珍惜了!!也许你的那个他不是这样子

    胖***

  • 要坚持住,不到结婚时最好不要给,这年头男的太没安全感,

    小***

  • 放松心情,消除心理障碍,情到深处时顺其自然就好了.

    老***

  • 没到婚姻法规定的年龄,还是需慎重.

    清***

  • 19岁结婚?楼主纯法盲一个,
    但知道上网发贴,不知道性知识网上也能找到?
    法盲加性盲目,
    双盲少女..

    北***

  • 其实说真的 你还小 最好呢 先不要试 可是男人的心理 我也明白 每天在一起 能看能摸不能做 那对他无疑是折磨 何况你心理觉得家人已经同意 自己也无所谓 如果你觉得你真要给他 其实也没什么怕的 每个人身体状况不同 只要你的男人是疼你的 不会给你太大的伤害 可是第一次 难免紧张 最好有点浪漫的气氛 让你放松你自己 相爱的人做爱 是一件神圣和完美的事情 要就不做 要做就放开心
    PS:建议你结婚的事情再考虑清楚 那是一辈子的事情 祝你好运 心想事成~

  • 如果 你爱他 你就不会 害怕

    扬***

  • 听朋友说不如自己试``
    只有自己试了才会知道什么感觉``
    其实你就把这当做很平常的事情``
    女人一生总会经历的事情``
    就没什么了``

    小***

  • 喝酒  喝的迷迷忽忽 也就不知道了拉。。

    v***

  • 19岁也还没到法定的结婚年龄吧。如果真是准备明年结婚了,那就等到新婚夜吧,现在多看看相关的性教育的书籍会有所帮助。祝你幸福。

    幽***

  • 19就结婚???太厉害了!!请问你是哪个村的???

    组***