签订拆迁安置协议后,我的补偿不公平,怎么办

我有一套平房,在环城路旁,扩建公路要拆迁我的房,刚开始我的补偿金额和别人的差不多,所以我签字了.后来我发现后面拆的几户他们的补偿金额居然比我们多了7,8万,最少的也比我多4万,我是按评估的价格折合过来比较的,反正现在我觉的政府这么做不公平,您说我该怎么办??

好评回答
    一般的拆迁补偿都是这样做的
    所以大家总结后得出结论,不急着签协议,谁坚持到最后,谁就是赢家。
    鉴于你的情况,建议你与后签协议的人沟通一下,了解他们的补偿内容,看给他们的补偿内容是否没有给你,如果比较明显的不合理,你可以找拆迁办说理去,因为政府的拆迁政策应该一致,不能让听话的人吃亏

    爱***

其他答案

  •   拆迁补偿协议已经签定,此事对你来说已经到此为止了。不用费精力去折腾了。但有个前提,就是对你的补偿必须合理和公平(这里的公平指的是你和拆迁人之间的公平,相当于等价交换)
    城市房屋拆迁主管部门仅是对拆迁工作进行监督、管理,并不对拆迁过程中的具体实施负责,也就是说,建设单位在拆迁过程中是否提高补偿标准,拆迁管理部门是无权干涉的,但建设单位如果不按照法律程序进行拆迁或补偿,而是违规操作,拆迁管理部门可以对建设单位进行处罚。
       在我国目前的实际的拆迁工作中,同一拆迁范围内补偿标准不一样的情况是很多的。有时候,拆迁人遇到最后一两户态度强硬的被拆迁人时,为了不耽误项目的建设,做出一定的让步,补偿标准有所提高,也是普遍存在的现象。 作为被拆迁人的我们其实要保持个良好的心态,只要补偿到位,自己的利益得到充分保护,就可以了,不要再多去计较别人是否比自己多。
       假如你的补偿已经很合理了,但在你后面的拆迁户得到的比你多,你去找有关部门去理论,会得不偿失。不但自己得不到更多的补偿,甚至还会影响到在你后面签订协议的被拆迁户。

    s***

  • 你好!
         向房屋拆迁管理部门申请复议!

    箭***