在生活中遇到了法院十分不公平的判决,如何面对?

法官公然枉法裁判,非常明显,小学生都看得出来,但是申诉却充满艰难。每天为此非常气愤,虽然劝自己不要烦恼,寻些开心的事,但是无济于事,常常彻夜难眠,暗自发呆,真恨不得去把法官杀了。如何才能摆脱自己的烦恼呢?

好评回答
    你没说具体的事。我想说的是:
    第一,也就是最重要的你要权衡这个判决结果对你一生的影响度。如果不大,坦然一笑,过去罢了。有些自生的烦恼是没必要的,切勿犯“庸人自扰”之错。
    第二,如果重要,你要换位思考,是否自己的判断是在“牛角尖”中。小学生的判断也不可靠,真理在少数人手中的论断是有道理的。
    第三,确属徇私枉法,对你又非常重要,如不是终审,再找律师讨论对策。
    第四,确属徇私枉法,对你又非常重要,是终审判决,就把这件事看成小事,参照第一条。
    有些事想开了,多大的事都是小事,你说对吗?

    博***

其他答案

  • 气愤之余无可奈何,只有无力的呼吁

    谷***

  • 法律是公平的,但法院在判决某一案件时不一定是公平的,为什么呢?因为判决案件需要证据。不掌握充分有效的证据,你再有理也不一定赢得一场官司。所以掌握充分有效的证据很主要。如果你输了官司,请你认真想一想,你输在哪?是否提供了充分有效的证据,包括人证、物证等等。如果你提供不出来,只能自认倒霉;如果提供的证据不充分,赶紧收集,还来得及,可重新上诉。如果提供的证据充分有效,是法官徇私枉法,那另当别论,你可以告法官徇私枉法,但也需要充分有效的证据,不是你说枉法就私枉的。一般说来法官不敢瞎判案,由于你提供不出充分有效的证据,就是你再有理,法官没判你赢,法院没有责任。请你务必切记充分有效的证据很主要。

    亦***

  • 法律之前, 人人平等. 但有些人較?e人更平等,或有些人較?e人少一些平等. 你?倌且恍┤? 天?饫? 留一口?馀戆?

    a***