我觉得九球跟斯诺克的技术含量没法比!

好评回答
    嗯!(此回复虽然只有一个字,但其的表面含义已经是若揭昭然,并充分说明了此人的立场和对楼主的肯定,而且很好的阐述了一字千金惜字如金的最高境界。最后的“!”更是有妙笔生花画龙点睛之意!)

    面***

其他答案

  • 不一定,两种球技术含量一样高,斯诺克需要注重的9球一样需要,表面看9球袋口大,容易进球,但对于防守一方来说困难提升比斯诺克还要高,而由于连带进球的关系,进攻方考虑的进攻线路也比斯诺克要高,袋口大也不是没有好处,会创造更多的进攻选择,会制造更多的防守难点。

    老***

  • 九球跟斯诺克的技术含量没法比!
    同感

    曲***

  • (⊙v⊙)嗯 不可同日而语
    方法方式 差远了 ( ⊙o⊙ )千真万确

    新***