我妻子说要和我离婚

我妻子说要和我离婚,说的话很难听。我决定了,我提出要回我的钱。她又说不离。我想离让我想办法。妻子说要和我离婚而且事做的很绝情说一直没有爱过我,还爱他的前男朋友。婚前她没和我说过我很伤心。我死心了。要离时我提出要回我们结婚时我给她的彩礼。她却说没钱,而且她又不想离了。还说就要托下去,但以后井水不犯河水。我想离自己想办法。我真不敢相信还有这样的人。我在部队,我们很少见面,我们现在几乎没有联系。我想起诉但我又考虑到部队的影响对我的前途不利。但我真不想这样托。请大家给点意见。谢谢!!!!!

好评回答
    跟他离.这种女人不值得你留念,一直拖下去是痛苦,也对你不公平!
    我觉得对你没什么影响吧,现在是新时代了,和以前不同,部队上不会在意很多的
    再说不能为了所谓一时的前程而毁了你一辈子的幸福!前途是靠自己拼的,用自己的实力去证明吧!如果不离影响你的心情同样会影响工作,不是吗??

    眼***

其他答案

  •  离婚吧

    s***

  • 是不是有别的什么事?

    本***

  • 你的心情我能理解,你老婆和我老公一个德行,他们都是无可就要的人,军婚不是受保护的吗?她怎么敢这样呢?
    看了你说的,你老婆真适合找我老公这样的人,两个不讲理的人,我老公也是,死活不和我离婚,因为我比他小10岁,他说托死我。
    在这里我没有什么好的建议给你,因为我也很无奈。
    你比我好  你到法院一告就可以离,而且她应该是赔偿你的。

    我***

  • 有了第三者,这样的女人心已经不在你的身上了,想办法离吧.

    珍***

  • 唉,女人啊!

    1***

  • 不知道你们结婚多久,彩礼是不是数目很大呢?她说她没爱过你,那你爱过她吗?一个成熟的男人,在婚姻方面也应该有一个成熟的认识和理解。但愿你能早日找回那份开朗明亮的心情。

    丫***

  •    结婚的钱你怎么好意思向她要回啊,真是抠门的家伙

    晴***

  • 同意楼上说法

    不***

  • 对,离了好。但请千万不要为了面子为难自己。对她没什么值得留恋的,那些钱啊什么的给她就给了吧,好歹也算夫妻一场,表现汉子一些。关键是你要振作起来,相信好日子会来的。你的日子还长着呢。

    N***

  • 这种女人,不要也罢,早离是一种解脱,同时对你也是一种幸福,天涯何处无芳草,会有真心人对你好的;至于你说的彩礼钱,不知数量大不大,要是不大,我还是建议你算啦,没有必要再去折腾,要是大的话,可以采取法律的手段讨要啊,当然,这是很费神的事,你还要调整好自己的心态.凡离婚的人,最后就象塌了一层皮,但慢慢会好起来的,要有自信和信心.

    心***

  • 应该决断,因为拖下去的原因,她是为了找到新欢吧?既然她这么绝情,你也没有必要脱人家追求幸福的后腿,耐心的要求她还你的钱,如果不听,就起诉,领导战友会理解的,你不要顾虑。祝你幸福。

    c***