我想买一辆7万左右的车,不知道哪款更适合,雪铁龙c2、雪佛兰

好评回答
    一般来讲,不是对于雪铁龙特别偏好,C2确实可以不用考虑了,现在C2全国月销售才有五百多,你认为他会好吗?雪佛兰有几个车型可以选择,其中两厢的赛欧上市后月销售突破了2000多,新赛欧9000多的销量和低廉的价格也还不错。乐骋还不如C2强,全国月销量200多,所以也不推荐。如果你一定要选择的话,推荐新赛欧,他比两厢的更好。
    当然其他可以选择的还有:
    国产车:FRV\风云2\悦翔、炫丽等
    合资车有:努努力波罗、骊威、雨燕也还行。

    易***

    7万包括上牌了么
    如果没包括,就雪佛兰乐骋,4门电动窗,4安全气囊。
    做工比赛欧好。
    如果包括了,看看绅雅,丰田发动机的。
    油耗低,空间大。 去 对比一下吧

    m***