圣诞节快到了除了送苹果还能送什么啊!!

   圣诞节不是快到了!!我想送她以份东西!!

     除了送苹果还能送些什么啊!!!

       我听说有一种苹果!!狠好吃!!可就是有点贵!!好象是10快左右!!!!

请问有这种苹果吗??  有的话哪里有卖的啊!!

好评回答
    平安夜送苹果 你说的那个苹果超市都有卖的 但是口味不太好 我吃过

    婷***

其他答案

  • 这个节过不过无所谓
    买礼品可以去
    武汉铭能商贸网

    c***

  • 我真搞不明白,连圣诞节都弄不清楚为啥还崇洋媚外。其实圣诞节送礼物主要是诚心的送没有说过一定要送啥。我认为注重包装与圣诞节有关的标识、图样就已经足够了。

    1***

  • 在寒冷的冬天里,最好能够送出温暖对方心里的小礼物,这样的礼物对方可能会记住一辈子,到老的时候还会记住这浪漫的一刻。
    圣诞礼物应该要浪漫一点,你可以去那些做创意礼品定制的网站看看,应该可以找到喜欢的东西,主要是那些小礼物都是可以自己定制礼物上面的图案,显得很有心意哦!
    例如一个变色马克杯,在寒冷的冬天倒入热水,你定制在杯身上面的图案马上显示出来,每次喝水都有比较好的体验哦,或者是绒毛的抱枕,绒绒的暖暖的感觉好像一条温顺的小狗。。。。
    推荐你去布袋网看看,还有很多很多东西啦。上面的定制工具非常方便,产品都还不错哦!
    搜索一下“布袋网”就出来了

    万***

  • 圣诞节都送和圣诞有关的东西啊,比如送个圣诞帽,一颗圣诞树,或者一只装着礼物的袜子,怎么会送苹果?

    n***

  • 圣诞节送苹果,我真是没听说过,其实送束花就可以了

    J***

  • 你说的是不是蛇果啊?我只听说过蛇果是这个价格,但我并觉得好吃不过颜色很好看。一般超市都有的卖。

    海***