《星战》二次封测

《星战》二次封测什么时候啊

好评回答
      《星战》二次封测公告
    尊敬的玩家朋友们:
      《星战》自9月21日进行首次封测,也将于10月14日18时结束了。

      在本次封测中,《星战》运营团队感谢广大玩家的大力支持,同时感谢众玩家提出的宝贵意见和建议与BUG的提交。
         在二次封测中,《星战》不但修正了首次封测的已知BUG,更将优秀的玩家建议加入到游戏当中,努力让《星战》更加接近玩家心目中的形象。   为了使《星战》更加完善,增强游戏体验感与游戏功能性的稳定,现定于10月15日14时开启二次封测。
      二次封测以“轮回制”模式删档,即保留账号内指挥官资料,昵称可重新输入,其它全部信息清档,同时,考虑前期BUG的严重性,也将商城秘银、星石清零。 与此同时,将定于10月30日加入任务系统,测试的重点由技术测试转为用户体验和功能性测试。在这里再次感谢所有支持我们的老玩家,同时欢迎更多的新玩家加入到我们中间来。
       二测相关事件说明:   1、首次封测将以轮回的模式清档,数据保留在10月14日14:00;   2、将领数据保留在账号内,二次封测开启后账号下的昵称重新申请。由于是封测,所以不提供其他轮回奖励;   3、服务器停机维护时间为:10月14日18:00至10月15日14:00。
         4、二次封测时间为:10月15日14时至11月15日   5、二次封测开启后,每个帐号首次登陆游戏即送6000秘银和3000科技点,同时每天8点至12点、18点至22点两个时段送资源、科技点、秘银的活动保留。   6、一测玩家登陆帐号保留,无需重新激活。
       官网: 客户端下载地址: 圈子老用户答题激活: 。

    6***