大家是否觉得最近论坛上出现了连体人,还有四连体和五连体的?

好评回答

其他答案

  • 现在流行二人转!

    j***

  • 没注意。

    1***

  • 现在流行----------庄托...............

    k***

  • 作弊,这个有必要吗?
    这个分有什么用,我们是来交流学习看单的,不是来超分的吧!~
    这些人真是幼稚的很啊。。。

    一***

  •  西双版纳  和  机会均等   就是
    我起诉西双版纳了

    韩***

  • 举报他啊,对这种人不能留情.

    d***

  • 想来是楼主,对最近作弊现象有上升势头的一次冷讽吧。没办法,有人的地方,就会这类不公之事。
    其实对作弊的人也不必太动肝火,我觉得他只是无知,刚刚接触爱问,积分对他有很大的诱惑,等他的分数到了一定高度,就会发现,其实这些积分基本没什么用,只是满足一下虚荣心而已。到那时,让他去作弊也会觉得没什么意思了。

    天***

  • 那可真挺牛的,我好久没来了,居然会出现这等奇怪的事情,哈哈,真想亲眼见识见识

    狂***

  • 有嘛,还有这事

    p***

  • 是嘛,没发现呀。

    巴***