巫师 VS 咒术师

请问大家觉得光凭打BOSS和练级 巫师强还是咒术师强呢?
还有哪个比较好练,我指相对而言(本人比较懒)
还有请大家给点加点和技能建议,谢谢!

好评回答
    练级和打BOSS巫师比较好
    PK呢就算巫师学了抗混乱和抗石化还是有机会中的中了的话就是个废人了
    相对而言还是巫师好练以后砍海是最有人要的技能也比较好烧洁净 强恢 单恢 气绝烧好就好了

    c***

其他答案

  • 巫,咒是PK的王者呢

    p***

  • 这方面当然是巫,咒为PK而活,练的话巫能好一些。

    黄***

  • 在PK方面咒很强的,练级与KBOSS还是巫更好,但是两个职业都很难练级,咒术练级时放咒那你是疯了(烧技能到不是没有可能),巫师还是有队伍要的,练级时可以放洁净。想要练咒除非你钱多或朋友多,找人带是很麻烦的.

    j***

  • 1***