咒术师10技能命中率会多少

对没学抗技能PK上或BOSS上会百分百吗?
忍者10级抗是不是放咒术都会没事的?

好评回答
      单咒的非常猛烈就是了。 没抵抗的职业少去找咒炫耀装备为好。
    格斗的搅乱攻击也很不一般,10抵抗一样中而且一下好不了。
    -----------------------------------------------------------
    单,强,超的成功率各不相同。
       并且能够针对抵抗的能力也有区别: 其中人们最常用的超咒被抵抗限制得最严重:如果抵抗比使用咒术的技能等级高(高1就算高),那这个超咒就绝对不可能叫那个目标中咒。---也就是说。忍的4级超咒对5抵抗的士兵完全无效。 强咒就可以突破超咒的上述极限,比较常见的例子就是6级强咒命中宠物的V(9级)抵抗。
       而单咒的威力更是夸张,6级抵抗的宠物系在风穴中随机遇到的使者那里做不到完全免疫。 (使者的单睡就是3级) 总体上说,PK中能叫10抵抗忍中上站两次行动的,只有单咒而已。 ----------------------------------------------------------- 中不中咒和每次登入的状态也有相当大的关系,而且高级咒术对低级抵抗同样不是势如破竹(只有咒与抗的等级差在一定范围内的时候才可以做到高命中)。
       每2级抵抗,可以提前一次行动回复成正常状态。并减少相应的中咒机率。 所以说,只要不是满敏的加点,没抵抗的职业面对咒的时候,基本就是任人宰割的状态,很可能一次动的机会都没有。 ============================================================ 要我说,想对得起自己一身装备,还是学个抵抗好。
       一个平时学习再好的学生,考试病得起不来床,那他平时成绩多好估计也不顶事了。 一个所谓的王者,去吼叫一个士兵,忍者等等为自己洁净或者9999的时候,是完全可以与自己打自己耳光相比的举动。 自强不息,做一个真正的强者吧。 装备再精良也就是故事里的一个小兵,只有可以战胜一些诅咒之类"邪门歪道"的人物,才在故事中被歌颂为勇士。
       (以上是简单分析,关于所提到的相应规模,等级咒对抵抗的成功实例,均可以保证禁得起专家测试。 都不信的话,大可以自己去试。)。

    贴***

其他答案

  • 咒术遇忍者就是,老鼠见了猫....

    z***

  • 楼上分析了那么多好象都不对哦,我84忍者9级抵抗,人家7级咒术咒我,我中了以后一样动,这叫"顶咒",老玩家应该都知道吧?

    雪***

  • 1:不是百分百~就那么简单
    2:以前是,现在改没改不知道,估计不会了,那个算半个BUG吧,以前有个人在SINA发了个顶着石头砍人的图片,那是真实的,那个人就是我们星系的...

    麒***

  • 100%的概率在魔力所有的随机事件中都不存在,如果对无抗单位是100%的话,那咒将比舞更加霸道,如果对无抗单位是100%,那么抵抗将变为国民技。
    咒术的命中率和咒术的等级以及被施咒方的抵抗能力有关,装备抵抗和技能抵抗同时拥有的话,抵抗能力将叠加,但是叠加的只是中咒机率的减少部分,对于咒术维持回合数的减少,只有技能抵抗才做的到,10咒对无抵抗人的命中概率大于50%,但绝对不会到100%。
    根据我个人经验,装备抵抗上的1点抵抗相当于1%的概率,而技能抵抗对咒术的持续回合可以看后表。
    BOSS通常都是拥有某几个10抗或全部10抗的,所以咒术用在很多BOSS身上几乎是不中。

    潇***