关于巫师和咒术师

巫师怎么加点好?该学什么技能?
咒术师怎么加点好?该学什么技能?
知道的朋友请说一下,谢谢了!!!

好评回答
    我的咒借你参考下~
    自我感觉良好~
    满敏 45点魔 其他血~
    技能:单补,洁净,调教,攻反,单石,强睡,超混,超石,反转,水的祈祷~
    希望对你有所帮助~

    r***

其他答案

  • 我看俩都是满敏50魔 全血
    楼上说的都好但就是满血我不赞成
    血差点虽然不利  但敏差1点就垃圾 PK拼的就是装备级数
    针对重装满血还行 出手本来就慢吗 但对于上两个职业来说就是看谁先出手拉  咒就是先把对方石化  巫就是先套 恢 反
    能多1点也是拼出来的 任务是不错但PK更爽

    爱***

  •   1:先说咒
    单石化,单睡,超石化,超混乱,(超忘,中毒)二个自选。
    魔宠  带1。神盾(精神高,还便宜),2。粉红(血多)
    攻宠  带加功1。改僵(敏低不咱不怕,咱会单睡,睡了对手,改僵5级乾坤过去,那叫一个爽)。2。还可以练加攻斩首。
       PK的时候带斩首和改僵,再带一个神盾比较好。 如果在时长,技能推荐:单石,单睡,超石,超混,强石,单补,调教,属性反转,魔无,功无(你可以换成超忘)。四转后又多一个技能栏,可以自己看着再学个~ 道具服技能推荐:单石,单睡,超石,超混,超忘,强石化,单补,超补(练级当传教用,可以穿水龙袍。
      )属性反转,魔无,魔反(最主要对付法师用),功无,洁净,调教,气绝(也可以练个强冰,在风穴练级用)。 加点推荐:满敏,40到70魔(看个人喜好),其它加血。 2 巫师:技能,洁净,单,强,超恢,气绝一定要学的,功无,魔无,功吸,调教,其它可以自己先学。
       加点:个人推荐满血,60~80左右的敏,其它加魔。任务,PK都不错。

    青***

  • 咒 是满敏 30魔剩下血  巫师是 满血100魔剩下敏 巫师魔少到后期不够用阿 除非你到直接PK 任务的话100左右够

    j***

  • 巫师.50或30点魔.咒30点魔.都满敏.别的血.

    爱***