咒术师~~

我想练一个巫师可是有人和我说练咒术师很好 做任务也很厉害 问一下怎么样

好评回答
      想衡量一个职业到底怎么样无外乎就是从3个方面看。
    第一练级:咒练级很痛苦。没有什么伤害技能。而且也很费魔。
    巫好歹有个因果。很省魔。可以用回历嘛。咒就做不到。
    (巫胜利!)
    第二做任务:巫有超恢复。有很多高级BOSS不可能一下就弄死。
      所以 持久性才是王道。这一点咒又失败了。虽然咒的超补可以到8级。 但是用一次可是传的2倍。再说有几个咒一辈子都把魔加满? 像属性反转技能。祈祷技能。都有其弊病。后期的BOSS大部分全是无 属性的。属性反转根本没用。祈祷技能可能是咒最后引以为傲的技 能了。
      但是像UD。牛鬼等BOSS都会魔法封印。他们只要一用这技能。 立刻就能取缔你的祈祷技能。我以前就被这么弄过- - 。。不信你可 以去经竞技场找那个普通小牛玩玩。 (巫胜利!) 第三PK:这方面可以说2种职业都没有什么优势。 不过PK的运气成分很高。
      不能轻易的下结论。 说说2种职业的优势吧。 巫。各种制御技能。也就是攻反魔反等。运用好了可以叫对手自己 直接出局。外加上各种恢复技能还有洁净。算是队友的绝对帮手。 5转后的11级魔反和攻反。可以一下套4个人。很隐蔽。运用好了 还是很有杀伤力的。
       咒。各种咒术自然是他的强大之处。但是现在有了奇迹的出现。 各种抗技能有不少职业都能练到很高。咒术的命中率很另人担忧。 外加舞者的横行。跳一次成功了就是10对手全中。咒在PK上的优势 越来越少。不过刚才说了。PK有运气成分在。所以不能说这职业不好 关键还是用他的玩家的发挥。
       (打平!) 综上所述。我认为练巫比咒要有前途。好歹做任务。练级还是有人带 的。至于咒的话。没有大号的人最好还是别练了。被人歧视的要死。 而且做任务不如带个传教或者巫师。想玩咒的话最好把等级练到 高一些(比如160级~-~)然后转成咒。
      这样就没有练级的困扰了。

    1***

其他答案

  • 传.巫.咒三个魔系的职业,从任务的角度来衡量:
    传适合初级玩家和中级玩家,会用补血技能就行,很省心...
    巫适合高级玩家,战斗开始之前要有个大概的战略方针...
    咒只适合专家级的玩家,不但战斗前要有一个大概的战略方针...
    每回合用技能以前都要在短暂的30秒思考一番整理出一个战斗思路...
    在你就职以前,还是先衡量一下你自己是哪一个类型的人会比较好...

    感***

  • 任务中咒术与巫师的对比基本在于祈祷+超补VS恢复+洁净.
    咒术的作用主要在于减少伤害.而巫师的作用在于增强持久性.
    两者之间互补任务得心应手.
    5转技能方面相比较还是巫师比较占优势.
    无论PK还是任务都非常好用.
    在奇迹泛滥的年代里.持久型的PK已经很少了.
    配合少了.自然巫师的地位也下降了.
    咒术在PK方面虽然不算突出也好过巫师.
    属反+咒术+即死能玩的别人团团转.主要看你怎么玩.
    用好了方式奇迹也能成破烂...
    做任务方面一般咒巫都要搭配一个传教来发挥自己最大的贡献.
    唯一的缺点就是练级不怎么好练.
    巫师还好.洗个满攻丢因果.咒术只能前期做法师.或者是混了...

  • 1.咒术引以为荣的厉害地方是祈祷.可以减少对应属性的伤害
    比如我带10地水晶,放一个10级大地祈祷,那么我7回合(不带宠是14动)内受到的伤害减小35%. 设我被打一下儿原本掉1000血,现在这7回合内都掉650血..有效地防止了飞人等事件发生...
    2.咒5转超补8.巫可达不到..但是巫师的恢复在持久战里更胜一筹.恢复补血配合才是任务厉害的地方(传和士兵就可以做到)
    咒的祈祷+超补可以起到很大的作用..
    3.咒PK强...超乱下去..不说了..
    奇迹间的PK咒和巫哪个都不占优势..
    4.有个被人遗忘的技能叫属性反转.好好运用吧
    巫师和咒术做任务其实没什么差距...想体验什么职业就练什么吧

    出***