练过巫师和咒术的高手请进~!!

究竟巫师强些还是咒术好些?我一直拿不定主意~~~
那技能应该怎样配?(任务和PK)

好评回答
      PK来说,因为现在舞者的缘故,咒术被冷落了,但是咒术也是有其自身的优势的。中了舞的咒就两回合,要是中了个10咒,再没有高级抗,你就干等着人家来砍你了。
    但是巫师在PK场上也有巫师的优势。恢复魔法最大的一个优势就是每一动都回复一定量的血,对于高回复的人来说是福音,这比传教一回合的超补来的更踏实些。
      还有10级巫术的施加,都会有形无形的给对方以压力。 任务来说,咒术就是为了PK创造出的职业,实在不适合做任务,做任务来说最有用的应该就是属反了吧。巫师对于一个队伍来说在任务中也算是重要的一员。虽然现在很多有洁净的传教已经渐渐把巫师在任务中的地位替代了,但巫师的作用仍然是很强大的,具体就跟PK差不多,给队友一种踏实的感觉。
       技能: 咒术:单睡 单石 超石 超混 单补 洁净 属反 7绝 调教 巫术最好学2个 攻无和魔反吧 祈祷和精神风暴不推荐学 用处不大 单体即死也是一个不错的技能,给普通PK场上的咒术一丝生存的希望,推荐有能力的学。上面的技能是给有技能栏的人学的,没有的话自己筛选几个。
       巫师:单补 单强超恢 洁净 7绝 调教 攻魔巫术自己觉得哪个实用就学 我学的是攻反和魔无 这是按PK学的。如果要是任务来说推荐学攻的不学魔的 BOSS的物理攻击打一下比魔法的可厉害多了 再说放魔法的BOSS也少。单补也是按PK学的 如果要是任务也可以学超补 配合超恢很厉害 前提是你要有精力和金钱支持。
       希望对你有点帮助。不对的地方还请指出。

    重***

其他答案

  • 首先说下我现在玩的是咒术,可能有些偏袒咒术
    着两个职业各自有自己职业的特点和玩法,但是练级都是有点辛苦,
    所以看你自己的喜好了,我觉得你可以选择咒术.

    l***