爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
近视手术郑州视光

除了手术还有什么办法能治好近视

像电视上说的眼保姆还有清华同方视康仪,康视达等等,这些仪器行吗?
1*** | 2008-10-09 15:47:55

全部答案(共5个回答)

• 假性近视可以治愈,但真性近视只能缓解,不能治愈。

眼保姆早就上了虚假医疗广告的黑名单,而且现在几乎没有类似广告了,因为太假了。

要想获得更好的视力只有手术,但也有风险,自己慢慢看吧,什么准分子啊,有晶体眼人工晶体植入啊,晶体置换啊,等等!

还有一句,去一家好的医院做手术!
    q*** | 2008-10-17 14:37:54 56 12 评论
    0/300
  • 1、对别人的观点、产品本人不做评议。
    2、本人的实验情况是:真性近视可治,低度近视不难治好,高度近视短期内不能治好;成人近视照样可以治疗。
    3、因近视治疗需要用语言指导、患者做一些辅助性工作,所以成年人反而比儿童更容易成功;做事严谨、理解能力强、素质高的人更易成功。
     4、对于中高度近视,因涉及一些实验数据,所以本人不想细说,详见本人网站。

A*** | 2008-10-10 09:17:33 54 12 评论
    0/300
  • 你好!近视眼镜是治不好近视的,只能起到矫正的作用。可采用专用设备技术进行物理治疗,有可能使你的视力得到提高,并解决散光问题。建议去正规医院诊治。
    家*** | 2008-10-09 18:37:06 40 15 评论
    0/300
  •   人过了23岁以后,视力就会稳定下来,只要注意用眼卫生,近视就不再发展。专业眼科医院对提高视力方面也有一定的治疗手段,你可能去详细咨询一下,但我认为这只适用于假性近视或度数较低的患者,对中高度近视患者而言,很难找到合适的治疗方法。如果你愿意戴框架眼镜也行,不愿戴的话做准分子手术也可以。
    1*** | 2008-10-09 17:01:28 58 12 评论
    0/300
  • 我和你一样,知道答案通知我…急…谢谢!
    s*** | 2008-10-09 15:56:16 27 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部