为什么人离不开情?为什么人会被情所困?

好评回答
       人都有七情六欲,人都渴望爱和被爱,所以人离不开情。
       人当拥有爱时,甜蜜和幸福的如云里雾里。当一方要离开,就仿佛一下从天堂掉入了地狱一般。
       爱情是一把双刃剑,一旦失去爱情,伤害的是双方的感情。不管是谁主动离开,也不管是因何离开,他们都一样的难过,一样的放不下,所以人感觉时常被情所困。
       尽管一个拥有爱情的人,也可能被另一种情所困。这就是人丰富的情感世界。

    雨***

其他答案

  • 是啊,因为人生来就是都有七情六欲的,
    需要情感上的安慰和满足,
    可是最近看到一句话说得好对——有爱就有伤害~!
    说的很对,有爱就会有伤害,因为我们这些凡夫俗子也只有为情所困,,,

    遗***

  • 情,让我们懂什么是珍惜,什么是痛,什么是刻骨铭心.......像一滴泪水,缓缓流进我们胸口靠左边的位子......

    一***

  • 因为人是有思想的,所以才会有心,有心就有情。

    1***

  • 我也想知道。为什么。这到底是为什么。为什么人会变?为什么我这么傻。

    只***

  • 因为心中有欲望
    人天生便是缺的,一生下来便会不安,所以一生都在寻求补全,神其实也是缺的,只不过神把寻求的欲望消去了,这样心里便觉圆满了。
    仙无情,人有情,因为有欲望

    艾***

  • 会被情所困,是因为不想离开,而不是离不开。

    e***