明知道得不到,还想要怎么办?

明明知道他不可能属于我,可是我还是喜欢他,怎么办呢/

好评回答
    不要对不属于你的东西过于执着,不属于你的死抓着不放又有什么用呢,你不仅要时时担心他何时会远去,还要为此付出太多太多。
    为了不属于你的事人付出了一切,到最后伤的最重的人却是你自己,记得女人要好好的对自己,输了什么都不要输了自己
    不属于你的莫强求,对不属于你的除了放手还是放手。
    放手时会心痛会不舍可是那本就不属于你啊,该珍惜的是现在拥有的啊

其他答案

  • 长痛不如短痛,趁这个时候还不解决掉,恐怕以后更难舍难分....
    朋友才是一辈子的事......

    ~***

  • 爱一个人就是让她幸福~
    如果做不了她的另一半
    就做朋友吧
    帮她得到幸福

    w***

  • 如果是这样,就要把握好今天,因为明天的事谁也不知道

    可***

  • 单恋哪

    z***

  • 电视里都教育我们了,得不到的是好的,但是强求来的,不一定是原来的味道了

    飘***

  •   不要以为你能把握控制自己,到最后很可能由爱生恨而使你扮演起伤害他和他家人的第三者。最好的办法就是快刀斩乱麻,趁早去寻找完全属于你的感情!我遇到过所以这样跟你说。

    晴***

  • 你有这权利,不过不要太执着!!

    热***

  • 理智些。否则,最后受伤害的总是自己。

    大***

  • 悬崖勒马

    宵***

  • 把握现在.
    珍惜两人在一起的快乐时光,喜欢就好.

    千***

  • 你们两个现在是什么状态:一是现在时,2是过去时;
    现在时的话---
    我同意楼上说的,把握现在,好好的过和他一起快乐的幸福时光!
    过去时的话---
    把那一页收藏起来当作美好的回忆吧!有些事过去了就再也回不来的了!
    就要过好现在的每一天,开心,快乐真的是人的一大财富!

    红***

  • 放弃

    宝***

  • 快刀斩乱麻,别想不实际的东西,没用,伤害了自己是最重要的。

    x***

  • 爱情是一个人的事,自己喜欢就好.不要太委屈了自己就好
    而且现在的爱情谁还能保证就是一辈子的事
    爱过就好

    2***

  • 享受现在两人在一起的快乐时光,以后的事情以后在说吧,谁也不能保证明天会有什么发生,及时行乐,珍惜自己,好好把握现在.

    无***