分手后我还是很爱她

我和她是一起学车认识的!但是不是一辆车!!!当时感觉这个女孩子不错!很漂亮!很单纯!!所以就试着去找他聊天!!然后就顺其自然在一起啦!认识了她我爱上了喝红牛!!喜欢上了吃水果!!就是因为她喜欢所以我也喜欢上了!!认识了她们的家乡话”吵“叫“蝈哨”!!我那时候没有上班!!我每天送她去学车然后接她回家!!但是我这个人有个缺点!!不是很懂什么浪漫!!很不会看她的心情好坏!有时候还会对她发脾气!!但是我愿意为她做任何事!!我们还一起见过彼此的父母亲戚!!!我发觉我真的好爱他!!我以为我们会自然的在一起结婚/!!但是直到她和我提出分手!问其原因是她忘不了以前的男朋友!!觉得以前的更适合她!!所以去找他啦!!!当我听到这个消息时!!我感觉我的天空顿时塌啦!!我感受得到我的灵魂正在慢慢远离我的身体!!整个人感觉快要崩溃啦!!可笑的是我们分手的地方就是我们第一次在一起的地方!!我就这样慢慢离开了我们曾经的“家”!感觉整个人已经没有什么感觉了!!在回来的路上没有看马路差点被车撞到!!我这样不吃不喝了2天!!按理说我应该生气才对!但是我怎么还是那么爱她!!我还一直抱着她会回来我的身边的想法!!但是我感觉我的心好疼!

好评回答
    感情真挚,用的全是感叹号啊!
    既然这么喜欢,怎么会看不出人家高兴不高兴呢。。。
    恋爱中的人总是紧张兮兮患得患失的,你好像没有啊。
    你是不是第一次恋爱?
    女人呢不是很容易忘记前男友的,如果前者主动示好,
    更是会义无反顾。
    不过你现在也是她的“前男友”了,还有的拼。
    让她知道你有多爱她,会比那个男人好上百倍,
    让她自己选吧。

    布***

其他答案

  • 女人是很感性的,既然她都已经作出了选择,还是放弃吧。她不会在乎你自虐还是怎样的,我试过,不过是增加对自己的伤害,让关心自己的亲人和朋友担心罢了。自己静一段时间,或者找点事情让自己忙起来,不要沉浸在对她和对过去的记忆里面。

    清***

  • 楼主,你可知道,当你接触她的时候可以说是她最软弱的时候,女人在那个时候是需要一个“港湾”的,而你就是她的那个“港湾”,但当她发现你不能代替她的前男友时,她当然选择离开。所以,请楼主不要再慢慢沉沦下去了。还是放弃吧!

    l***

  •   感情这种事 谁都说不好 只有你自己才能解决
      有些事既然是痛苦的回忆  就应当忘掉它,
      不是任何一段感情都有结果的。
      要学会放弃。

    b***

  • 希望你冷静地思考问题,我看她是在学车期间找个人照顾她而已,其实你是被她耍了,你恨都来不及还难过啥!清醒清醒吧,年青人.天涯何处无芳草?振作起来,收拾心情,去寻找您的憧憬! 祝您如愿!

    灞***