为什么总是不放不下。还是很爱她。

  她在外地上班,因为我的不理解,说不爱我了。我付出的太多了。过年了,她回来了。情人节,今天凌晨我在她家楼下。摆了400多支蜡烛,抱着99朵玫瑰,朋友帮我放烟火,点孔明灯。她在楼上看了一眼。就回去了。连电话都不接我的。回了个短信 别让我丢人了。 为什么一个对父母孝顺,对朋友仗义,对她宁愿放弃所有,甚至生命, 我家庭长相工作所有都不差,为什么这样对我, 我到底算什么。 已经分开两个月了,所有所有的我都懂,她不值的我这样,每天晚上,我会买了酒,开着车到很偏远的地方去发泄,但是这样我还是放不下,我爱她,为什么会这样,每天都看希望着她的QQ上线,每天都拿着手机期望着她的短信, 为什么我会是这样。为什么放不下,请你们告诉我行吗, 我真的好痛苦。

好评回答
    男人看到都感动,更何况是女人,这只能说明她不爱你,至少她不珍惜你的付出。
    为爱情到付出生命是不值得的,往往很多人多年后回头再看自己过去类似的想法,都觉得很傻,我觉得你也不要这样想。
    发泄的方式很多,你提到的如果没有效,或许试试自己找个安静的地方,闭上眼。从脑中想像一下,把这些她的过去,全部包裹起来,然后锁到一个全世界最难打开的垃圾筒中,然后想像自己转身离去,面向着光明,温暖,全身放松,重复想像这个过程,把对她的思念放低吧。希望这个想像式的心理疗法能让你好受一点。
    另外,建议你多找找朋友聊天,释放心中的压抑,可以减少痛苦的。

    赖***

其他答案

  • 我也觉得她不是那么爱你的,只是寂寞时想找个值得依靠的人慰藉。其实,这种不忍心我也有过。不过,感情的事情是两个人的事情,不是一个人就可以决定了的。我觉得虽然很残忍很痛苦,但是还是让自己多去接触一下其他的女生吧。虽然,也许会像你说的那样,对其他人不公平。但是,你不试试又怎么知道呢。感情的路上,没有对错。你尽力去接触其他的感情,不论是爱情还是友情,至少能让自己的生活更丰富一些。如果你迟迟不肯放开的话,不仅是自己痛苦,周围关心你的人也会很痛苦。所以,不论为了自己还是那些爱你的人,向前看,向前走吧。

    h***

  • 扔了!扔了!扔了!

    沙***

  • 异地恋是很折腾的,那个女子也许也爱你,但是孤独是肯定的啊,她在外面时,你有常常关心她吗?起码2天一个电话或短信的慰问吗?你知道吗:如果她曾经好爱你(常常在朋友面前提起你),就会被爱的孤寂折磨,人是会变脆弱的,这样会让人变得很累,她也许想休息下,调节下,也许想找个能时时照顾她的男人。她看了一眼离开就是在故意气你,希望你可以因此重视,也是在抗议你曾经不小心犯的错。
    好好沟通下吧,她给你电话也许是暗示你,希望重新和好!
    你就约她出来见面(她不见面就大概是死心了),好好沟通认下错(也许有些女生是讨厌男生死不认错的),叫她再给你个机会。多说点宽慰人的话哦!
    也许可以挽救!
    祝福你哦!你说我咋这倒霉,我朋友和男朋友闹分手,最后都被我想办法给撮合了,咋到了我自己这,却over了。
    你们分开两地的时候更应该好好沟通,不然肯定会出问题的啊
    祝福你哦,希望有情人终成眷属!

    碎***

  •    没有分开的时候干什么去了,分了才知道浪漫。她应该有其他的人了,一比你不如别人,当然不会再要你了

    日***

  • 时间会让你淡忘的,没有什么是不可以的,把一切都留给时间。她不可能是你生活的全部,不要再傻傻地等了。

    沁***

  • 大哥,我也和你一样。。。我是女的

    细***

  •  傻瓜·~~~~~

    1***

  • 我和你一样…有时候不是真心就可以感化一切…兄弟啊!有机会一起出来劈酒啊。我都喝了四个月了!

    今***