呼吁时常,拒绝道具.

魔力是个休闲和谐的游戏不是竞技类砸钱游戏不要背离游戏背景和主旋律.道具模式的游戏和砸钱挂上钩有钱就是大爷.我是魔力老玩家希望重温和谐可爱,让人回味魔力.让在生活中的疲惫无奈能在游戏中疏解的cg.我希望魔力2能比魔力1走的更远!

好评回答
    道具收费,开始可能可以接受,因为刚开始出现的道具应该不至于让不买道具的玩家心慌,但是最后一定不能保持平衡的,何苦让我们开开心心的回到魔力2,最后却连魔力1的美好回忆都带走?我情愿你收费,但请别开这种差别待遇的游戏了吧

    1***

其他答案

  •   顶楼主啊!!!坚持找回4.0以前的感觉  游戏是靠自己的本事玩出来的  如果开道具RMB玩家只是不断拿钱砸..魔力2不想在走上魔力1的不归路吧。

    按***

  • 什么道具游戏都是到最后不仍大量钱就不能做这个武器,魔力2估计是不能抓到这个那个宠一样,也许想一起内心世界一样,不用道具进不去练级的地方,反正道具没时卡的好,道具最后100%走想不平衡的状态.(如果不出BT东西,谁没事花钱买道具?出了就毁坏游戏平衡).以前的魔力1名气白打的那么响,怕什么呢?非弄免费的,怕新人不玩吗?魔力2说白了不是看你游戏多好玩,画片多NB,是冲着魔力1的热情才玩的.

    穆***

  • 我愿意花钱玩游戏,但我绝对不愿意玩游戏被噱钱。直接冲RMB就能当老大的话,玩游戏还有什么意思。有本事就是玩游戏不花钱还能当老大。(在游戏里赚钱买玩家的点卡)。

    f***

  • 绝对支持楼主说的话~!魔力应该继续发扬他的传统精神!我情愿收费比一般高些也不愿意道具付费!

    w***

  • 我觉得也不能一味地排斥道具服
    毕竟个人喜好不同
    应该同时开设道具服和时长服,这样才最好

    j***

  • 顶楼主,为什么大家都在期待魔力2?那就是想找回魔力4.0以前玩游戏那种的感觉,一天一小时的打卡时间,多有意思,多休闲啊!道具收费一出,肯定会失去平衡,我想老玩家都不愿意去做个RMB战士把!如果那样,不如不玩,把魔力美好的回忆继续留在心底!

    2***

  • 楼主说错了``既然魔力II休闲和谐的游戏`那会更适合道具收费``
    请仔细理解魔力II真正的内涵```

    黑***

  • 决对支持你~~同感啊~~如果出了道具那就是有钱人的天下~玩过魔1的(4。0前的版本~说句心里话~魔1就是4。0开死的`个人这样认为)老玩家都不怎么看好道具吧~玩道具的久不会知道什么是成就感。

    c***