麻烦大家帮考虑下.道具?时长?

本人目前,上班中.只有周末能上会魔力.
结果现在有点矛盾.
时长吧.在电1 牛 有几个号, 级别70多 有宠,有生产.但就是人少点~~经常周末一大早去了网吧,结果没人一起练,人家都百八十的了
道具吧. 人到是多.但是咱从小来.也没人跟咱一起搞.练的那个累呀~~ 没钱 没宠.(不是不舍得,是你就算水加香.你也得能清场吧?)
现在郁闷中.不知道玩哪个了~~
麻烦各位给个主意,

好评回答
    哈哈~你们的讨论真是有趣,时长?道具?其实都差不多吧?我怎么这样说?不用想也知道啊~道具你有钱就是王道,(楼上某某说世界每个地方有钱就是老大,我可不太赞同)时长嘛,没多少人了,有人又如何???人情味不在也就只能这么个样子,所以只给你一句话~哪里还有朋友就去哪玩,玩魔力就是要和朋友一起玩,不管现实认不认识的朋友.

    孤***

其他答案

  • 道具咯,时长人实在太少了网络游戏没人的还不如玩单机呢。
    谁说道具没钱就练不下去?我一张卡都没冲过没生产不刷钱不靠骗现在也有10组水500W家产,水和香都靠收的不烧香不打卡,改鸟改刀要有的基本都有了,旋律什么的太牛B的是没有玩的也满开心的,关键是要认识多点朋友做任务练级方便点MONEY不要乱花
    你说道具服有RMB就无敌?时长不是么?我RMB砸下去搞不到好东西么?只是道具砸RMB方便

    偷***

  •   和楼主的情况类似,不过我是在道具刚开的时候才开始玩魔力的。现在级别最高的号也才52级,我原来带过的帮助过的新人现在都80多级了。
    我觉得玩游戏图的就是一个高兴,到现在我也没有一只高级宠,TL和水龙都是自己抓来练的,因为感觉市场价格太混乱,只是偶尔低价卖一些血瓶和料理,至今存款总数也没有超过30W。
      其实存着钱也是为了朋友有需要的时候往外借,我自己很少需要用的。有个40级2转封印也很少去抓宠,除非有朋友需要宠物。 我也买点卡,鉴定和封印烧技能的时候都是打卡的,因为我本来时间就少,既然上班挣钱了所以买几张点卡也没什么,我买的道具都是自己用,从来不去和别人交易,自己用多少买多少。
       现在我的魔力玩法非常简单:心血来潮的时候5开找个没人的线爬爬雪山开开箱子。血瓶料理自己开生产来做,4级就够用了。有时间的时候帮帮朋友作低级任务。看着技能经验和人物经验慢慢增长也是一种乐趣。 等到一起玩的朋友们都有时间的时候,我会打开大号,再和他们一起去冒险,在那以前,我觉得保持这样就挺好。
      游戏最重要的是心态,不要管别人怎么玩,我们有自己的游戏方式。

    h***

  • 当然是玩时长~~~~~本人便是时长的  相比起来时长还像几年前的魔力
    如果没人一起练那最好是找几个现实中的朋友一起练  要是没朋友魔力也就不好玩了  在道具待久人都变得~~~~向钱看

    神***

  • 有钱的确牛比,但是玩的是游戏,只为找到以前的那种感觉,就叫嫉妒,LS说人家没进入社会,我看你才是个地道的小J8,一点思想层次都没有

    a***

  • 道具被毁了?时长说这种话的人都是在嫉妒道具人比他们多,道具说这话的人都是嫉妒哪些有钱卖道具的人.什么叫有RMB你就是老大?我想问问什么情况下你有RMB在游戏中你也不是老大?不管在什么地方,只要有人,只要有钱你就是老大.这是这个社会的真理.那些说道具已经玩完了的人估计都没有踏入社会,也没理解这个社会.
    LZ如果是为了玩人气,那还是道具好,起码人比时长多,也不用练的高,反正玩的是人气不是等级.

    f***

  • 没错,就算是有钱人,去道具搞一大堆牛B的玩意儿,几天升N级,也没啥意思。容易得到的,就不会珍惜,不珍惜还有个球意思?!我在道具玩过一个星期,回时长了,楼上说的对,道具找不到魔力的影子了。

    清***

  • 别看道具F人多,真的开练的话你要用的点卡钱远远超过时长.现在时长也已经并区了,说人少应该也不会太少,只是你上的不是时候.你也可以加几个服务器的群,到时练级自然就有人了.
    我是道具F的,开始还可以.现在已经对道具F完全失望,游戏本来的意义完全消失!

  • 时常吧  是有时常还能找到魔力的影子  道具毁了

    樱***