建议包月收费...每月不多于20元.

建议包月收费...每月不多于20元.只是想说一下.你们也想和盛大一样吗?你们最多的游戏客户是学生..

好评回答

其他答案

  • 不出月卡就太贵了!!!他们都是猪脑啊!!!我看不玩的最少占一半!!!!而且不会再有什么新人玩了,现在花钱玩网游的是傻子.玩盛大的时候这样的当上的还少?这游戏绝对会跨,如果收费不弄合理是过不了进年的!!!要是被我说中了它也贼短命了!!!哈哈.不合理28号就是离别的日子.

    坚***

  • 月卡低于20元那是不可能的事情,,我觉得30到40之间比较可以接受,,毕竟他们也要赚钱

    飞***

  • 是啊,收费我是早就预料到的,但是没想到会这么贵,我是华夏1的老玩家了,华夏1也才38/月,而且每个区至少5000人在线吧,这游戏才几百人,居然要收到288/月,真实不想说什么了,最多只说一个字:"黑"
    我不知道其他人怎么想,至少我们10来个华夏1过来的兄弟姐妹们是说好了,照这个标准,我们只好开路

    狂***

  • 是,收费我们是赞成的,不收费拿什么来维护机器?拿什么来付公司员工的薪水,但1/0.4元也太贵了吧。。。。一天少说10小时在线就是4元,一月就是120,一年是1440,二年?三年。。。。。不说是学生,就是一般的工薪族们,我怕也是付不起的。。。为什么会没有包月呢?真搞不懂,如果有月卡,每月30-35元的话还可以接受的,在多我也觉得没把必要了,毕竟我们是看到他说永远免费才来的。

    x***

  • 真JB贵。 我是九区钱塘江的,虽说这区现在还没准备收费,但是一听说要24小时在线要288一个月吓都吓死了,如果腾讯你们要学梦幻、魔兽最起码要看看有没有这个资本再说吧! 不是说你们做得差,而是这个游戏有的功能基本好多没有完善,最简单的说一个吧:“就是大地图跑路”这功能吧,还会回头跑的真是郁闷~~~这么一个游戏也能收这么高?真是想不通,最起码一开始收费一个月不要超过30包月。如果你们不相信,我敢说收费的区人绝对跑光,你们尽管可以赌一把!!!所以我是希望你们能按我这个价格调整收费,这不是我一个人的想法,而是大多数玩家的意思,做生意你们就没听说“薄利多销”吗?

    进***

  •   我什么网络游戏都玩玩的,还没有一个游戏可以收费这么高的,我每天都在线10几个小时,大多世界是聊天逛逛,看来以后只有还是去玩魔兽好点!

    乖***

  •  晕~~你有3000元多一个月,不是个个都像你这么好环境,现在玩游戏的多数都是年青人和学生,他们都是刚刚出来找工作,生活还不算稳定,还有的要张开手问父母拿钱的。现在生活什么都说钱,费用很多,一个月的工 资拿下来三分之二是生活上的费用的,还有三分这一是自已用的,所以一个月下来是没钱留下的。人有三衰六旺,天有不测之风云,有起事上来无有钱去看病,这样就造成了,他~ ~!不想说了,大家都知道什么事了。希望网域CEO很够明白,我们的平民伯性的生活```````就说到这里吧,如果要收费的不要太贵,包用20元以下就好了,贵了玩不起``这样才是我们中国人民的游戏````````

    平***

  • 郁闷这么快就收费了 还让玩不了晕啊

    郁***

  • 你这个收费标准也太贵了点吧,我肯定相信一点!从现在开始绝对不会有更多玩家会继续玩华夏2,因为觉得不值得.....
    现在免费的游戏太多了,并不是说你们不应该收费,可你们是在走传奇以前走过的路...会后悔迈出这一步的!
    即便收费我觉得包月在30以内,我相信很多玩家都会接受的,毕竟一个游戏也要生存嘛...但太贵了还是那句话"不值得"!!!
    蛾眉:游戏玩家名-阿狄达斯-法师67级....已经几天没玩了!

    ♂***

  • 我想如果早知道会收费的话,就没有这么多人来玩了
    建议还是靠挂广告来赚钱吧
    不过也可以考虑开收费区和免费区

    我***

  • 说实话,现在这种收费估计不到两月要少1半的玩家,别学某些游戏那样开始猛赚半年钱,然后又大搞什么其它办法(无非是大降价)招玩家,如果真的那样,你们的游戏也不会达到你们开始创办的初衷的,希望搞一个15元能包月而且绝对严禁外挂这种游戏,那么这游戏中国人绝对喜欢(各个阶层的人都会满意的)

    B***

  • 说老实话...你自己去没个服务器看看..看看大家什么反应...再决定怎么收费!~~~~#22

    w***

  • 我是今天才知道华夏2要收费的,不然我都不会来,我是上班簇,每天都有十多个小时在线,就是人有事去了,还是在开店什么的,要是计时收费,我每个月得花费上百玩游戏,不划算!如果包月的话,也话可以考虑一下!

    华***

  • 能不能用华夏币换Q点呀~
    你们的收费真的有点高了~

    爱***

  • 这样下去你看看还有多少人玩~~~还不是GM自己在成里玩

    U***

  • 唉,一听到收费大家都想不玩了吧,,嘿嘿!!便宜的都有人玩,贵了大家换游戏吧,,,,现实

    s***

  • 希望华夏2游戏能做到月卡收费,现在的游戏还实行收费政策等于自取灭亡,在这个年代,免费的网络游戏N多,虽然变相收费,如买道具等等,但是直接收钱需要点卡的游戏真是太落伍了,连盛大的霸王大陆都是免费的,你们公司难道还准备用2D游戏来打照另外一个传奇的时代?可能吗?

    四***

  • 收费~~~不是吧

    h***

  • 华夏2有没有月卡啊,没的话,我的一群兄弟不玩了,有的话,希望月卡在35元左右,我们能接受,我们的月收入在3000左右,花太多的钱,觉的不值

    巍***

  •    今天看见你们的系统开始收费了,我在游戏上也看见了很多玩家说的话,这个游戏我刚刚玩的时候就知道以后要收费,不收费,你们拿什么维护。我也就等这天,看看你们的收费标准。                                                            现在的游戏真的太多了,就是因为收费问题才出现很多问题,华夏2这个游戏现在的玩家你们应该也知道,在我所玩的游戏里面还算可以的。所以你们要珍惜玩华夏2的所有玩家,不管是上班族,学生。可以说都是你们的《衣食父母》也就是说是你们的维护来源。要是没有人玩了,你就不可能在把这些玩家一个一个的在去找回来,在告诉玩家说;《我们现在降价了,快来玩吧》。      我在这里不和你们谈钱的事,我可以接受我自己的价钱,别的玩家也可能接受不了。总而原之一句话,〈留住玩家。细水长流〉  华夏2玩家38058〈老者〉

    老***

  •   每个月要是超过20元,我就不玩了,现在免费的游戏太多了,要不是朋友叫我,并且我的这里的网玩3D太差了,也不会跑来。

    别***

  • 刚开始公测就收费啊
    是不是想钱想疯了
    现在大部分玩游戏的是大学生
    高等级的都是靠游戏赚钱的 他们钱都没有赚到
    就想他们出钱啊  你们既然这么想钱  就找那些 每天上线时间不长的那些人收把  他们有稳定的收入  在+上上线时间不长 他们都无所谓的

    望***

  • 十分很支持~!!顶

  • 我还想去新区混一下呢,现在看来没那必要了,哎!!!!

    l***