开了免费谁还玩收费???

觉得应该把收费和免费结合在一起
比如20级以前不要钱之类的!~~~~
就是问问
大家对免费服务器的看法
和问题的回答。。。。。。

好评回答
    不玩免费的,可能以后比收费的还要贵~免费的不要点卡。说部顶 以后什么都要钱!还是完收费的我决的好,反正都玩这么多年了!

    U***

其他答案

  • 玩了13年的网络游戏~!魔力是回合制类游戏的经典(不同意的狂砸钱)网星刚运行魔力时候所犯的错误就是点卡太贵~!(35一张几个通宵下来就。。)大家所说的免费点卡等于收费,我认为纯粹就是错误的观点。。。你是富人偶是穷人,你有钱买点卡,俺没有。俺是个穷人,俺啥都不懂~!俺只有一颗对魔力无比喜爱的心~!难到穷人就不能玩好的游戏~!SE这种做法就是让大家都参与到游戏当中来。(这也是现代网络游戏的主流)只有能让大家都参与的游戏才是好游戏(盛大这点做得不错)如果觉得和俺们穷人在一起玩游戏会让你们这些所谓的有钱人丢脸。那你们这些所谓的有钱人可以不玩~!或者继续玩收费的~!每天就和屈指可数的几个人花着RMB在那里聊天。道具的开通也给了你们这些所谓的富人展示自己与众不同的机会。你们还不满意。是不是闲现在玩魔力的人太多了。如果真的哪天魔力消失了,你们这些所谓的富人就高兴了?

    多***

  • 我给你个权威的说法把分给我吧:
    免费免费实际是收费 你玩过泡泡堂劲舞团就知道了外表说是什么免费其实还不是收费~!有的人只是为了一点虚荣心买衣服买道具还不是花了上百上千~魔力这是开免费区是走投无路了~想在捞点钱~估计他们会开宠物 装备 道具 技能格增加 的东西  那肯定是贵的~!不过只要开心就好~!

    米***

  • 萝卜白菜各有所爱,喜欢玩什么就玩什么,

    精***

  • 还是玩收费的 如果免费就什么都免 别什么道具收费了
    再说 谁想去玩就去吧  人少了服务器还宽敞了呢 网速还快了呢
    那么多人 少点就少点

    1***

  • 如果道具要钱的话,免费肯定要比收费的服务器花钱更多。我们还是等官方消息出来再定吧。

    一***

  • 免费!都玩忍者算了,不用买装备!!!!!!!!!

    a***

  • 免费.收费都是同一个问题而己.问这个问题的人我觉得有点笨!就不要说魔力.就任何一个网络游戏有免费的么?有些虽然刚开是免费,这是他们游戏公司开来吸引人去玩.等玩到一定程度的时候他们收费了.你自己头脑想一下,网络游戏一个老总开来目地是什么?---目地就是为了赚钱嘛!难道他是观世音下凡来便宜这些网络游戏迷么?不可能的事!!这个社会都是这样的.要记住:天底下没有白吃的午餐!他们会用各种方面来收你们钱的~~~

    z***

  • 游戏是你的命啊, 还拉个, 不想白干, 换一个吧,垃圾, 还收费,免费,,,,切, 什么游戏我都是免费的玩,国产的, 外国的都一样, 收费的免谈,没有钱,没有功夫搞那收费的,

    轻***

  • 我就是要玩收费的,我才懒得去什么道具收费区,再从新开始练累不累啊?到了道具收费区,一大堆人24小时挂机,还不卡死?而且就点卡不收钱,别的都要钱。。。。。。。再说我们能那么轻易放弃我们多年的成果吗?我们去道具收费区不就是要放弃多年的成果吗?我可不想白干这么多年!要是是网星管魔力,就绝对不会有这么垃圾的政策!所以第一我坚决不去道具收费区,第二我会尽力让所有朋友留下来,第三我觉得网星把魔力交出去绝对是一个错误的选择!是网星最大的败北!

    仙***

  • 绝对不能免费~!!!!!!!!抗议~~~~~~~!!

    a***

  • 说是免费服务器,实际要玩的向收费服务器一样,要花更多的rmb,原因很简单,免费服务器除了点卡,一切都需要钱

    晴***

  • 开了道具收费区(不叫免费区 纠正一下)之后原收费区人气必然会受到影响 但是还是会有人的
    从SINA的调查看 有50%的人会去道具区 原来的区人数会减少一半
    还有20%多的人不确定 有可能也会加入道具区的行列
    在原区进行免费或部分免费可能性不大 首先是没有官方消息 另外 如果开了的话是直接的否定了以前玩家的经济投入(虽然新区也间接的否定了玩家之前的部分投入 但是比较缓和 毕竟不在一个区 相对容易接受)
    对道具区的看法就是 在短时间能能够提高玩家数量(仅仅在此区)
    至于能否长久 还要看SEC在道具区出售什么道具 如何出售道具

    の***

  •   收费事宜!
    嘿嘿!看了之后看还有多少是想玩免费的

    天***

  • 免费是种手段,希望更多的玩家来魔力,它的弊端先不谈,主要是为了发展,希望魔力能够重新火爆!

    自***

  • 世上那有免费的午餐,还是玩收费的吧.

    1***

  • 还是玩收费的。
    最简单来说已经不高兴重头开始了。

    倘***

  • 楼上的我什么都不说了 我发个网你自己看看
      认为是病毒就算了

    小***

  • 你们这帮白痴就是心里不平衡才这么说!是免费是点卡免费.你怎么知道他哪收费了?不知道别在这胡说八道知道吗?OK?别在这浪!哪凉快哪歇着去吧!他要卖也就卖卖稀有宠物跟时水!你看哪个免费游戏卖东西影响正常游戏了?不买活不下去了?

    旋***

  • 白让你玩美死你了,你玩过别的免费游戏没,像传奇,热血江湖都免费,魔力肯定也一样,除了点卡免费,其它的都收钱,比收费区更会骗人。

    冰***

  • 就是不开免费的,收费服务器的人还是会一天比一天少的,现在很多游戏出来就免费(虽然道具收费超级BT)。但还是很多人去,不管游戏怎样都是冲着免费去的。玩游戏的也理智多了。道具只是练级的捷径,耐心点也未必是必须的。SE现在改免费也就是想以此来尝试魔力的未来了。能救活固然好,不能救能挺到魔力2推出也不错。实在都不行关闭也好交代~!免费的当然可以撒手。收费的到时候估计也没什么人了,就算剩下几个人你还能把SE怎么样?告它?省省吧。。。法律不保护没钱人的~!

    w***

  • 玩懂过的人都知道,生存下去靠游戏本身的设定什么都不需要去买.
    封印有宠,装备料理瓶子可以造.练级没卡一样不是问题.装备好宠好PK还是会输.
    对于他们而言,免费就是纯粹的免费了. 可是那么多年的东西更不是忠实玩家说放弃就可以放弃的.
    免费的结果就是收费区人越来越少,代理想赶走老玩家却怕,所以用这种手段.  估计是打算经营新游戏了,想找出点空来,把魔力给缩了.

    贴***

  • 我就玩收费的

    f***

  • 我反正不玩了,离开了1年,回来了,碰巧开免费

    a***

  • 其实收费的也不一定不好呢~
    免费就是个晃子呢~~~免费后的不但装备~宠物~要用RMB来买呢
    就是卡时也有可能要钱买的呢~
    这样追求装备的近战系  和追求超玄宠物的玩家无疑是一种痛苦呢~
    而且更不会有升级快的现象了呢~~55555
    以上仅供参考
    写的不好 不要骂我哦!!~~
    谢谢了呢~~嘿嘿

    娜***

  • 我就玩收费的怎么着啊!

    m***

  • 别的类型的游戏也许可以
    但魔力20级钱免费
    哪生产等于免费~!

    z***

  • 反正只要收钱我才不玩!!

    浪***

  • 说是免费服务器,实际要玩的向收费服务器一样,要花更多的rmb,原因很简单,免费服务器除了点卡,一切都需要钱

    n***