爱问知识人 爱问教育 医院库

什么才是最有效的减肥呢

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么才是最有效的减肥呢

我在网上看到过很多减肥的方法 知识  有的说不能喝咸汤  有的说可以喝  我搞糊涂了  说来说去  到底什么才是最减肥 又不反弹的

全部答案

• 你经济允许的话可以用我用的这个营养代餐.不需要节食和刻意运动.我用了几天就减了几斤.一般是一个疗程3个月,都能达到理想的效果.一般在10公斤左右.当然也要看你的新陈代谢率.个人情况不一样.快慢问题.如果你不是很胖.3个月就完全减下来了.费用在3000到4000左右.具体的 .
  • 如果身体没有什么特别的原因.一般来说运动加饮食的方法适合每个人.运动方面每周可以跑步3-5次.最好50分钟以上.跑步时最好速度快一点.饮食方面除了不吃零食.热量高的食物也不能吃.以清淡加工的食物为主.这样就能减肥了
  • 吸脂可以轻松抽出各个部位多余的脂肪,不损伤机体组织,安全可靠、瘦身立竿见影,效果持久不反弹,不影响正常的生活。 
  • 我减肥用的是一种减肥组合“晶*蕾瘦*身组合”效果不错,他是用苦瓜作为原料研制的,我觉得应该是绿色健康的减肥方法,,所以就用了,效果还是很不错的,现在停用有2歌月的时间了,一点都没有反弹的现象“静*蕾减*肥网”去看看吧

• 减肥,首先要保持一个良好的心态,放松心情,不要过于愁,有的时候越想减就越肥 
    在者,要有良好的生活规律和饮食习惯。早餐吃好吃饱,中餐吃饱,晚餐吃少。要减肥呢,最好少吃多餐,别吃油炸的、高脂肪高热量的东西,别喝饮料,多喝白开水,多吃蔬菜水果以及纤维的食物。对于自己心爱的,可是长肥的食物要忍忍了…… 再加上药物的辅助效果会好很多,我用的{摆}{度}{E}{瘦}也挺不错的!
  • 就几个字 :做运动,少吃油腻的,脂肪类的东西,一天八分宝,不能多吃,坚持就这些,做到的话,我不相信不瘦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回