爱问 爱问共享资料 医院库

抽脂肪减肥是否有危险和影响外表美观

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

抽脂肪减肥是否有危险和影响外表美观

我已经42岁了,身体比较胖,实在难看,特别是上下腹部很是难看,一直想去抽脂,又担心皮肤松弛更难看,还担心有危险,恢复不好自己受罪,到现在未敢去做,请专家给予指导

好评回答

其他答案

• 不太建议去做,风险大。如果你真的已经做好心理准备了,那你选择医院的时候一定要看好。不要图便宜就去一些私人美容院,有太多报道说过了。如果有条件,还是去韩国,人家再怎么说也是专家。如果没得条件,就在本市找个权威点的医院。如果你是重庆的,你就会知道,像新桥、西南这些大医院才是首选。
  • 手术太可怕了啊
    用伊月瘦20天了
    腰和肚子都瘦了好多,可是大腿瘦得还不够捏。,偶地腿太粗啦 努力中
    你也用用,其实可以理解。哪个男的也不愿意领一个胖子出去,没面子,现在男的都这样。你相信自己减肥吧。

• 嘻嘻 我做过屁股和大小腿!不过肚子没哟做过 我觉得您只要是爱美 可以做 好像肚子除了吸脂还要切掉多余的皮肤 找个好的医院 别去美容院 还是可以的 。之后估计皮肤不好和以前一样好 但是还是值得的 就是瘦了 特自信 恢复像你的部位估计比我的容易 我一个月 上厕所都难受 但是也过来了 支持哦
  • 我以前一直??在水裡,不出?恚?e人
  • 抽脂的确是最快的减肥方式,但还要看适合不适合,最好咨询下专家,就医问药网上有个医生在线,你可以详细了解一下,
  • 对于你这个年龄的女性来说,不建议做抽脂减肥,还是合理控制好自己的饮食,多运动运动,如果效果不明显的话可以考虑一下外用的减肥产品
  • 风险很大的,如果失败了,容易破坏皮下组织,造成很大面积的溃烂等等。所以在没有安全保障的前提下都不建议抽脂减肥的。还是多运动,可以办个健身卡啊,慢慢健身加减肥,还健康啊~如果真的着急减肥,可以用用我用的伊菲瘦,算是减肥产品里比较安全的产品的,以前也用过很多,但是综合看这个效果安全都不错。你可以多了解一下。
  • 吸脂确实是有危险的,千万不能去不正规的诊所,美容院,一旦出现脂肪栓塞是会危及生命的,建议去上海九院,这个是中国最好的美容整形医院。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题